СУПЕРПЫШНЫЕ КОТЛЕТКИ Ингредиенты фарш куриный - 500 г; яйцо - 1 шт.; овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана; молоко (или вода) - 0,5 стакана; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; паприка; черный молотый перец; соль; растительное масло для жарки. Приготовление Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа. Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, сол
Позитивные поделки. Всем отличного настроения!
Шарлотка 🍏 Ингредиенты: Яблоки — 3-4 шт. Яйца — 3 шт. Сахар — 1 стак. Мука — 1 стак. Крупа манная (можно заменить мукой или панировочными сухарями) — для присыпки формы Масло сливочное — для смазывания формы Приготовление: 1. На дно разъемной формы для выпечки выложить пекарскую бумагу, после чего застегнуть бортик. Срезать лишнюю бумагу по внешнему контуру. Боковинки и дно смазать сливочным маслом и хорошенько присыпать манкой. 2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевин. Нарезать на тонкие
Шьем съемный аккуратный чехол для гладильной доски
Замечательная СОЛЯНОЧКА . Всё просто! Вкусно! . Из ингредиентов вам понадобится👇🏼 ✔️Мясо 0,5 кг (в этот раз делала с говядиной, но по мне вкуснее с курочкой) ✔️2 вида колбасы в общем весе ~700-800 гр (у меня краковская и Московский сервелат) ✔️Соленые огурцы 4-5 шт ✔️Маслины 0,5 банки ✔️Лук 2 шт ✔️Морковь 1 шт ✔️Томатная паста 2 ст л ✔️Рассол от огурцов 1 стакан Пока мясо варится делаем зажарку к ней добавляем колбасу, нарезанную соломкой, и продолжаем жарить. Как колбаска хорошо поджарится до
Show more
Ольга Алчевская
10 May 2019
Гении маркетинга)))
  • 5
Эльфие Ибраимова (Савельева)
10 May 2019
Точно такая фраза пришла на ум)))))
  • 3
Наталия Кулёмина(Соколова)
13 May 2019
И не только соски.....
  • 0
Log in or sign up to add a comment