Салат "Красное море" Салат из разряда - минимум ингредиентов, но обалденно вкусно! Ингредиенты: крабовые палочки, порезанные наискосок, помидоры (серединку удалить), нарезанные соломкой, мелко рубленный чеснок. Приготовление: Перемешать, заправить майонезом. П.С. У автора не было указано кол-во продуктов. Я взяла пачку крабовых палочек, 2 помидора и 2 зубчика чеснока. Майонез по вкусу. Получилось неожиданно вкусно! Приятного аппетита!
ШИКАРНАЯ ШЛЯПКА С ЦЕЛЬНО ВЯЗАННЫМ БАНТОМ КРЮЧКОМ! Может и не сезон, но зацепило))) Вяжем по схеме, но там где будет бант, продолжаем вязать по кругу, не привязывая в шляпке нужную длину, затем скрепляем отдельно связанной полоской, придавая форму банта. Ширину полей можно сделать по желанию.
БЕЗЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 холодных белка ● 1 стак сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.
Изобретение для дачи из старого велосипеда!
Салат с капустой, огурцами и кукурузой Ингредиенты: пол кочана молодой капусты; 2 огурца; пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм); 50-80 грамм сметаны; немного рубленой зелени укропа; соль. Приготовление: Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. Посолите по вкусу.
Show more
Галина Тюрина ( Лесникова)
3 May 2019
Смотрю на внучку, жалко маленькая, рюкзак тяжёлый, а зимой ещё укатаная, и ещё сменная обувь!😢
  • 4
Анна Надиева -Прибыткова
3 May 2019
А ещё зимой у нас +  форма на лыжи (шерс.носки , варежки и тёплые штаны - желательно болонь , нам повезло у меня мальчик , а девчонкам ещё и куртку , если ,допустим она в длином пуховике ходит ) вот и тащим все вместе 😀😀
  • 1
Галина Тюрина ( Лесникова)
3 May 2019
Да это издевательство над малышами!
  • 3
ЛИЛИЯ --- Лиляна
3 May 2019
ДА В НАШЕЙ ЖИЗНИ  ИМ НУЖНО ВСЕ ВЫНУТЬ И ПОЛОЖИТЬ КИРПИЧ. ДЛЯ САМООБОРОНЫ. ! ДЕТИ ИСЧЕЗАЮТ ,ВОРУЮТ ,НАСИЛУЮТ ,УБИВАЮТ. .УЧИТЕ ДЕТЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ! А РОДИТЕЛЯМ ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНИКОВ  БЫТЬ АКТИВНЕЕ. ! КАК МЫ НАВЕДЕМ ПОРЯДОК В СТРАНЕ ,ЕСЛИ НЕ МОЖЕМ ДОБИТЬСЯ  СОЧУВСТВИЯ  ,ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТЯМ. ! ОСТАВЬТЕ ВСЕ ДРУЖНО ДЕТЕЙ НА НЕДЕЛЬКУ   ДОМА ,ПРИЧЕМ ДРУЖНО ВСЕ . ! ВОТ И ПОДУМАЮТ ,ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ !
  • 2
Alla Ferraro 🇦🇺
3 May 2019
В Австралии тоже самое. Тащатся с этими сумками на спине...ужас. Хорошо, что до 5го класса почти все мамы их в школу возят. (H)
  • 1
Савелий Крымов
3 May 2019
Савелий Крымов replied to ЛИЛИЯ ---
Ага, настрочить 29 тыщ заметок, конечно, за детьми некогда смотреть. Надо сплетни в интернете собирать.
  • 1
ЛИЛИЯ --- Лиляна
3 May 2019
ЛИЛИЯ --- Лиляна replied to Савелий
МОИ УЖЕ ВЫРОСЛИ ,НО 19 ЛЕТНЕГО  ВНУКА ЕЩЕ ВОЖУ НА АВТО  В КОЛЛЕДЖ !А НАШИ МАМОЧКИ ЛЕНЯТСЯ ПРОВОДИТЬ И ВСТРЕЧАТЬ. ! ПРИВИВАЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ. А ЭТО ДРУГОЕ ,НУЖНО ПОДУМАТЬ О БЕЗОПАСНОСТИ И ПОБЕРЕЧЬ ДЕТОК !
  • 0
Аида Абрамова
3 May 2019
Точно сказано
  • 0
Котофей Иванович
3 May 2019
Котофей Иванович replied to ЛИЛИЯ ---
Мамы работают.
  • 1
Мария Минеева
3 May 2019
Мария Минеева replied to ЛИЛИЯ ---
Стесняюсь спросить, в первую брачную ночь тоже за ручку держать будете?
  • 3
ЛИЛИЯ --- Лиляна
3 May 2019
ЛИЛИЯ --- Лиляна replied to Мария
У МЕНЯ СЫНА УБИЛИ  В 24 ГОДА .  13 ЛЕТ НАЗАД. НЕ УБЕРЕГЛА. ВОТ ТЕПЕРЬ ВНУКОВ БЕРЕГУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ !
  • 0
Мария Минеева
3 May 2019
Мария Минеева replied to ЛИЛИЯ ---
От судьбы не уйдёшь, а девочки как его воспринимают с таким сопровождением?
  • 0
ЛИЛИЯ --- Лиляна
3 May 2019
КАКИЕ ДЕВОЧКИ .? ОН УЧИТСЯ НА 3-М КУРСЕ. ДА И Я ДОВОЖУ ТОЛЬКО ПОЛ ДОРОГИ. ТАМ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА НЕ ДАЕТ ДОЕЗЖАТЬ ,ДОБИРАЕТСЯ ПЕШКОМ. И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНО  И НЕ УТОМИТЕЛЬНО. А ТО ПО 10 КМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕХОМ ИЛИ НА 2 МАРШРУТКАХ  ПРОТИВНО  И ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ УХОДИТ. ! Я НЕ НЯНЧУ. Я ОБЛЕГЧАЮ ЕГО ТРУДНОСТИ ! У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ ВОДИТЕЛЬСКОЕ ,СКОРО САМ БУДЕТ ВОДИТЬ.
  • 0
Мария Минеева
3 May 2019
Мария Минеева replied to ЛИЛИЯ ---
У меня брат правда ему 23, но разница не большая учится на 3м курсе института, колледж окончил после 9го класса, учился в соседнем городе приезжал пару раз в месяц, потом армия, теперь институт, и что вполне нормально встречается с девочкой, как раз с 19 лет, все школьные годы занимался лыжным спортом по всему лету где то ездили с тренерами, но вот мама его никуда за ручку не водила, тем более в 19 лет. Получив до армии образование, сейчас параллельно с учёбой работает на местном заводе и плюс находясь в отпуске после своей сессии, снимает квартиру и работает в соседнем городе дополнительно, и отпуск не пропадает и к невесте поближе. Просто вы делаете все это для себя, а он столкнувшись с жизненными трудностями в будущем и может быть так, что вас не окажется рядом, мягко говоря растеряется, поскольку привык что ему облегчают жизнь. Всё хорошо в меру.
  • 1
ЛИЛИЯ --- Лиляна
3 May 2019
ЛИЛИЯ --- Лиляна replied to Мария
У МЕНЯ ХОРОШИЕ ВНУКИ !. СТАРШЕГО  27 ЛЕТ УЖЕ ЗАБРАЛА К СЕБЕ В ЧАСТНЫЙ ДОМ МНЕ ТЯЖЕЛО  СОДЕРЖАТЬ ДОМ. ВОТ И ПОМОЩНИК .!РАБОТАЕТ И ПО ДОМУ ПОМОГАЕТ.
  • 0
ЛИЛИЯ --- Лиляна
3 May 2019
А ДЛЯ СЕБЯ ,КОНЕЧНО . ЕСТЬ ПОВОД ЗАЕХАТЬ НА МИНУТКУ С ДОЧЕРЬЮ УВИДЕТЬСЯ И ПОЦЕЛОВАТЬСЯ . ЧЕМ -ТО ПОБАЛОВАТЬ. ОНИ ЖИВУТ ОТДЕЛЬНО ОТ МЕНЯ.
  • 0
Ирина Басина
  • 0
Алла Красильникова
3 May 2019
Или как будто у них 9 жизней, такую тяжесть носить!
  • 2
ИГОРЬ ИГОРЬ
5 May 2019
Да ужжж !!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment