Глазированные сырки для детей. Ингредиенты: Сухой творог — 400 г Масло сливочное — 25 г Сливки 30% — 25 мл Сахарная пудра — 100–150 г Шоколад — 100 г Приготовление: 1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога). 2. Лепим из массы шарики или брусочки. Убираем в морозилку минут на 10–15. 3. Готовим глазурь: растапливаем шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из мороз
Красим яйца оригинальным способом: "Мраморные" яйца Способ покраски, проверенный веками, экологически чистый и безопасный. Рвем очень мелко луковую шелуху. 1. Обмакиваем яйцо в миске с водой. 2. Обваливаем яйцо в шелухе — если прилипает плохо, прижимаем, пока не останется на поверхности. 3. Выкладываем яйцо на марлю и посыпаем сверху еще немного шелухи. 4. Туго завязываем марлю и отрезаем лишнее. 5. Ставим варить яйца, добавив немного соли. 6. Добавляем зеленку. 7. После закипания варим 7 мин
Папин конструктор
Кушайте сало на здоровье
Чековой книжки желаний - отличный подарок любимому человеку.
Show more
Заливные пироги. На заметку!