Схемы для вязания. Сетчатая и филейная вязка.
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком Ингредиенты: Кефир Куриные бедра Картофель Травы Соль, перец Чеснок Томаты Приготовление: 1.В первую очередь делаем маринад. 2.Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. 3.Бедра маринуем в течении минут 20-25. 4. Картофель чистим, режем дольками. 5. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. 6.Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком Ингредиенты: Кефир Куриные бедра Картофель Травы Соль, перец Чеснок Томаты Приготовление: 1.В первую очередь делаем маринад. 2.Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. 3.Бедра маринуем в течении минут 20-25. 4. Картофель чистим, режем дольками. 5. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. 6.Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и
Кресло из катушки
Идея
Если срочно нужно красиво уменьшить манжету
Show more