Вязаные подставки для пасхальных яиц.
ЯЙЦА С СЫРОМ, ЧЕСНОКОМ И СМЕТАНОЙ Продукты яйца – 6 шт.; сыр – 50 г; сметана – 100 мл; чеснок – 2-3 зубчика; соль – щепотка; маслины и креветки – по 3 шт. для украшения. 1. Отвариваем яйца вкрутую 15 мин., затем помещаем под холодную проточную воду на 5 мин. Такой прием обеспечивает быструю и легкую очистку от скорлупы, а нам нужны именно аккуратные красивые экземпляры. 2. Чеснок измельчаем с помощью чеснокодавилки и смешиваем с половиной сметаны. Чтобы начинка не получилась слишком жидкой
Вязание спицами. Интересно смотрится.
КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мука - 700-1000 г, ● молоко - 350 мл, ● масло сливочное - 300 г, ● масло растительное - 100 мл, ● яйца - 5 шт + 1 желток, ● дрожжи свежие - 50 г (или 17 г сухих) ● сахар - 300-400 г (1,5-2 стакана), ● ванильный сахар - 15 г (1 столовая ложка), ● соль (крупная или средняя) - 1 чайная ложка, ● цукаты - 150 г, ● изюм (темный) - 150 г Я взяла мелко нарезанные курагу и чернослив. Для белковой глазури ● яичный белок - 1 шт, ● сахарная пудра - 200-250 г (или сколько по
Розы из яичных коробок
Show more
РИммА ВРУШКИНА
  • 0
Алена Уразгалиева (Берденгалиева)
15 Apr 2019
А наши школьники бегут в столовую наперегонки!!! И дома говорят, что у повара котлеты и борщ вкуснее!!!
  • 1
оксана федько
17 Apr 2019
Наши дети в саду и комиссиям рады были, знали,что кормить будут вкусно.
  • 0
Log in or sign up to add a comment