
Ингредиенты

Свинина (можно заменить на говядину или курицу, по желанию) - 300 гр.

Баклажаны - 300 гр. (один крупный)

Сладкий перец - 300 гр. (красивее будет, если разного цвета)

Соевый соус - 60 мл.

Чеснок - 2 зубчика

Масло для жарки - 50 мл.

Острый соус по вкусу

Приготовление

Свинину целым куском отварить заранее в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Остудить и нарезать мелкими кубиками.

Нарезать баклажаны кубиками примерно 2 на 2 см. Нагреть небольшое количество масла, обжарить в нем баклажаны, через одну минуту налить соевый соус, добавить измельчённый чеснок и острый соус. Обжарить, помешивая, до готовности. Убрать со сковороды.

Положить в эту же сковородку нарезанный кубиком 1 на 1 см сладкий перец, обжарить одну минуту, снять с огня.

Добавить к горячим овощам свинину, перемешать и немного остудить. При подаче присыпать крупно нарезанной зеленью. Можно украсить кунжутом.

Приятного аппетита! Сохраняйте себе рецепт, пригодится!

4за – ВЫГОДНО ВСЕГДА!
#4за_рф #иваново37 #продукты37 #иваново #рецепты4за_рф #кулинария #ивановскаяобласть #теплыйсалат #новогоднееменю
Нет комментариев