С тонкой, хрустящей, золотистой корочкой и белым воздушным мякишем.. Готовьте сразу 2 порции, их всегда мало! Булочки долго остаются мягкими, хорошо держат форму и выглядят презентабельно. Хорошо подойдут к любому праздничному столу.
Ингредиенты:
1 яйцо
3 ст.л (60 гр) сгущенного молока
1 пакетик (5 гр) дрожжей
0.6 стакана (140 мл) теплого молока
2 стакана (300 гр) муки
½ ч.л. (3гр) соли
2 ст.л (28 гр) размягченного сливочного масла
Яйцо для смазывания
Повидло 6-8 ч.л по вкусу - опционально
Сахарная пудра для украшения верха - опционально
Из этого объема теста получается 6 больших булочек.
Форма 20 x 20 см
Выпекать 170 С - 20 минут или до золотистого цвета https://youtu.be/zJqllCOUdi0 #Иринакушатьподано #kushatpodano #кушатьподано #булочкикчаю #булочкисповидлом #сладкиебулочки #булочки #мягкиебулочки #нечерствеют #воздушныебулочки #домашниебулочки #дрожжевыебулочки #дрожжевыебулочкисначинкой #сладкиебулочки


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев