Геннадий Титов
added September 18 2020 at 08:30
00:59
Геннадий Титов
added August 4 2020 at 15:35
00:48
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕЙ ГРУППЕ !!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ И ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ. УДАЧИ ВСЕМ И ДОБРА! Я Вам хочу сказать спасибо За то, что рядом с нами ВЫ! За радость глаз, тепло улыбок. За много чувств и доброты!
(ړײ) ЖеЛаЮ СчАсТья! (ړײ)
Геннадий Титов
added February 21 2020 at 21:16
Геннадий Титов
added January 23 2020 at 19:08
00:44
ЖИВОЕ ФОТО НА ЗАКАЗ
ЖИВОЕ ФОТО НА ЗАКАЗ
ЖИВОЕ ФОТО НА ЗАКАЗ
ПОСЛУШАЙТЕ НОВУЮ ПЕСНЮ ИРИНЫ АШИХМИНОЙ , КОТОРАЯ МНОГИХ ВЕРНЕТ В ДЕТСТВО И ГОДЫ ЮНОСТИ В ПЕРИОД СССР. https://youtu.be/NhQCD01-fMA
ГИФИКА НА ЗАКАЗ
00:22
ЖИВОЕ ФОТО НА ЗАКАЗ
00:16
ЖИВОЕ ФОТО
6 721 views
ЖИВОЕ ФОТО НА ЗАКАЗ
00:14
ЖИВОЕ ФОТО
7 318 views
ЖИВОЕ ФОТО НА ЗАКАЗ
00:12
ЖИВОЕ ФОТО
5 279 views
Show more
Молодость и старость,встретились однажды, Долго ждали встречи, может неспроста, Молодость сказала: «Ты совсем седая, И уже не в форме, я же молода» 
Старость улыбнулась и сказала тихо: «Не спеши хвалиться, девочка моя, Годы пролетают быстрой вереницей, Глазом не моргнёшь, молодость прошла.» Молодость сказала: «Всё же я красива, Блеск в глазах сияет, а в душе весна; Ты же словно, осень, мрачна и уныла, Словно листик, сохнешь  на закате дня» Старость посмотрела ей в глаза игриво,  И была спокойной, впрочем,  как всегда, «Внешность, дорогая ,может быть строптива, Будь Душой красива, сердцем молода, Тело же недолго может быть красивым, Эта оболочка, где живёт Душа, Если в ней собралось много негатива, То душа болеет,гаснет не спеша,
Молодость с усмешкой: "Как же это скучно, слушать чушь ,которую несешь ты без конца.... Мне бы страсти, плясок или  shoping  с мужем, Вот в чём счастье, слышишь, старая карга!!!» Старость  отвернулась и ушла достойно: «Не могу я спорить, мудрость мне дана, Будь немного скромной или благородной, Молодость уходит,старость ждёт Тебя!» Молодость... Старость... Привычно, знакомо...​А я бы делила жизнь по другому:​Я на две бы части ее делила,​На то,что — будет, и то что — было...​Ведь жизнь измеряют — знаете сами -​Когда — годами, когда — часами...​Знаете сами: лет пять или десять​Минуте случается — перевесить...​Я не вздыхаю: о, где ты, юность!​Не восклицаю: ах, скоро старость!​Я жизни вопрос задаю, волнуясь:​Что у тебя для меня осталось?​Припоминаю я все, что было,​Жизнь пересматриваю сначала,​Как беспощадно меня учила,​Какие подарки порой вручала.​Знала я счастье, не знала покоя,​Знала страданья, не знала скуки.​С детства открылось мне, что такое​Непоправимость вечной разлуки.​Руки мои красивыми были,​Нежными были, сильными стали.​Настежь я сердце свое раскрыла​Людскому счастью, людской печали.​Я улыбалась и плакала с ними,​Стала мудрее и непримиримей,​Мягче я стала, тверже я стала,​Лгать и завидовать перестала.​ Молодость — сила. Старость — усталость.​ Думаю, сила — в запасе осталась!
Ирина Александрова(Новоселова)
26 Apr 2019
  • 0
Наиля Базарова
  • 0
Наиля Базарова
26 Apr 2019
  • 0
Екатерина Тищенко-Дуткина
26 Apr 2019
Очень мудрые слова в стихотворении.
  • 0
Любовь Любовь
  • 0
валентина казанникова(веретен)
26 Apr 2019
Да проходит быстро. Но главное не унывать.
  • 0
Галина Жукова
  • 0
Эдие Зекиряева (Белялова)
27 Apr 2019
Тяжело но это правда  Но мудро и честно
  • 0
Ирина Хасан-Бирштонас
29 Apr 2019
Отличные стихи
  • 0
Log in or sign up to add a comment