Выпускники 1-го факультета УВВТУ 1989

Private group
News FeedTopics 14Photos 195Videos 1Participants 59
Выпускники 1-го факультета УВВТУ 1989
Log in or sign up to view the page
About group
Ulyanovsk, Russia
Выпускники УВВТУ, которые учились на 1 факультете с 1985 по 1989 года