БЛИНЧИКИ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С НАЧИНКОЙ Ингредиенты: ● 400-500 гр печени ● 0,5 литра молока ● 3 яйца ● 3 ст. ложки муки ● соль по вкусу Для начинки: ● 3 моркови ● 3 крупные луковицы ● 3 яйца ● немного майонеза Приготовление: Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). Яйца - отвариваем вкрутую,
ТОЛЬКО ВЗГЛЯНИТЕ НА ЭТО! ОН НАРЕЗАЛ ПАЛОЧКИ ИЗ ВЕРБЫ И ПОДОЖДАЛ, ПОКА ОНИ УКОРЕНЯТСЯ, А ЗАТЕМ СДЕЛАЛ ЧУДО
Рецепт блинов на кефире, которые получаются даже у тех, у кого они не получаются никогда) Ингредиенты пол-литра кефира или простокваши стакан молока 1 яйцо 1-2 столовые ложки сахара пол-чайной ложки соли чайная ложка соды мука растительное масло Способ приготовления В кастрюлю наливаем подогретый до теплого, но не горячего состояния кефир (или подогреваем в кастрюле).Туда же выкладываем сахар, муку, соль, соду, яйцо и тщательно размешиваем. Муки класть столько, чтобы тесто получ
Супер вкусно и просто
Когда мужчине женщина нужна... Он для нее всегда находит время... Хоть снег, хоть буйный ветер, хоть гроза... Хоть километры... Хоть землетрясение..
Торт из печенья с заварным кремом Поделись рецептом с другом Сохрани себе Ингредиенты: Печенье — 36 шт. Молоко — 500 мл Мука — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Сахар — ⅔ стак. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печенье не обязательно использовать молочное, можно взять и обычное песочное. 2. Приготовьте крем. Для этого сначала смешайте яйца с сахаром, а затем перемешайте их венчиком до растворения сахара. В пену взбивать не нужно. 3. Всыпьте муку и хорошенько размешайте масс
Домашний твердый сыр Ингредиенты: - 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого - 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%) - 50 грамм сливочного масла - 0,5 чайной ложки соды - 1 яйцо - соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки) Приготовление: 1. Выливаем молоко в широкую кастрюлю. Высыпаем творог в молоко и начинаем помешивать деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы не прилипало. Доводим молоко до кипения и продолжаем варить творог в молоке примерно 10-15 м
Медовик с заварным кремом Ингредиенты: Для теста: - 2 яйца - 1 ст. сахара -50 г. масла сливочного - 2 ст. л. меда - 2 ч. л. соды - 3 ст. муки Для крема: - 2 яйца - 2 ст. сахара - 3 ст. л. муки - 350 г. масла сливочного - 0,5 л. молока Приготовление: 1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и
Show more
Пирожное «Снежки» Отлично смотрятся на праздничном столе и моментально съедаются! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты: Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 140 г Мука — 90 г Масло растительное — 1 ст. л. Вода (кипяток) — 1 ст. л. Ванилин — 1 щепотка Кунжут — 50 г Кокосовая стружка — 70 г Грецкий орех — 70 г Масло сливочное — 80 г Сгущенное молоко — 110 г Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром (90 г) до получения воздушной густой массы. Первоначальный объем должен вырасти минимум в три раза, взбивать приблизительно 5 минут. Добавить столовую ложку кипятка, взбить до однородности, масса станет более воздушной. Затем, не прекращая взбивания, добавить растительное масло (обязательно рафинированное, без запаха). Взбивать еще минуты три, масса должна немного уплотниться. В два приема добавить к тесту просеянную муку, каждый раз аккуратно перемешивая лопаткой. Чтобы бисквит испекся быстрее, выпекать его лучше на большом противне, застеленном пергаментом, примерно 12-15 минут при температуре 180 °С. Готовый бисквит остудить. 2. Кунжут и кокосовую стружку (50 г) высыпать в сковороду с толстым дном, периодически помешивая, довести до слегка золотистого цвета. Затем добавить 50 г сахара и 30 г сливочного масла. Помешивая, держать на сковороде, пока сахар не расплавится. Снять с огня, остудить. 3. При помощи блендера остывший бисквит измельчить в крошку. К полученной крошке добавить карамелизированные кунжут с кокосовой стружкой, измельченные грецкие орехи (50 г), оставшееся сливочное масло и сгущенное молоко. Сгущенку лучше добавлять не всю сразу, а постепенно, по столовой ложке, добиваясь густой массы, из которой можно лепить. 4. Сформировать пирожные: набрать полную столовую ложку подготовленной массы, вложить четвертинку грецкого ореха и скатать шарик, сразу же обвалять его в кокосовой стружке. 5. Готовое пирожное перед подачей убрать минимум на час в холодильник или минут на 20 в морозилку. Приятного аппетита! Автор рецепта: Натали
Log in or sign up to add a comment