Картошечка с шампиньонами в сметане Ингредиенты: Картофель — 8 шт. Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Оливковое масло — для жарки Сметана — 250 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Очистите картофель. Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки. 2. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Лук обжарьте на оливковом масле. 3. Грибы порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука. 4. Выложите картофель в форму. Добавьте грибы, лук, специ
По настоящему самый родной человек - это тот который знает твое прошлое, верит в твое будущее а сейчас принимает такой,какой ты есть!
САЛАТ "ПЕРВЫЙ СНЕГ" Вам потребуется: - 200 гр,вареной курицы, - 3 вареных яйца, - 80 гр. сыра, - 40 гр.грецких орехов, - виноград без косточек, - майонез, - соль по вкусу. Как готовить: 1. Курицу, яйца порезать соломкой, сыр натереть, орехи порубить. Каждый ингредиент отдельно (сыр немного оставить для украшения) перемешать с майонезом и при желании чуть посолить. 2. Выложить слоями: -курица -орехи -сыр -яйца. 3. Края салата обсыпать сыром. На верх выложить половинки виноград
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Мясо по-французски в горшочках
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! Предлагаю приготовить мясо по-французски нетрадиционным способом – запечь его в горшочках! Блюдо получается очень сочным, нежным и вкусным! Как приготовить мясо по-французски в горшочках? Делюсь рецептом! Ингредиенты: 1. Свинина — 1 Килограмм 2. Картофель — 4-5 Штук 3. Лук репчатый — 2 Штуки 4. Морковь — 2 Штуки 5. Шампиньо
Торт Наполеон "Шоколадно-сливочный" Для коржей сливочное масло - 200 г сметана 20-25% - 200 г мука - 380 г яйцо - 1 шт. сода - ½ ч. л. лимонный сок - ½ ч. л. соль - 1 щепотка несладкий какао-порошок - 1 ст. л. Для шоколадно-сливочного крема сливки жирные для взбивания 30 % - 400 г шоколад черный - 100 г цельное сгущенное молоко - 380 г желток - 4 шт. сахар - 2 ст. л. ликер - 1 ст. л. вода - 65 мл Для шоколадной глазури черный шоколад - 100 г сахар - 50 г вода - 60 мл
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин (комнатной температуры) — 200 г Желток яичный — 1 шт Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тес
Пицца пепперони Ингредиенты: Мука — 230 г Вода — 100 г Дрожжи — 10 г Соль (для теста) — 1 щепотка Соль (для соуса) — по вкусу Масло оливковое первого отжима (для теста) — 2 ст. л. Масло оливковое (для соуса) — 1 ст. л. Моцарелла — 200 г Колбаса (пепперони) — 100 г Томаты в собственном соку (или свежие) — 100 г Чеснок — 1 зубчик Базилик —1 веточка Тимьян — 1 веточка Паприка (сладкая) — 1 щепотка Приготовление: 1. Замесить тесто. Дрожжи смешать с водой комнатной температуры и оставить на 20 ми
Суп-солянка Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски. Ингредиенты: Сосиски — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт. Картофель -2 шт. Огурцы корнишоны — 5 шт. Оливки — 1 банка Лимон — 4 кружочка Подсолнечное масло Томатная паста — 2 ст. ложки Приготов
Печенье "взлётное". Быстро, просто, вкусно! Мука-400гр. сахар-200гр. масло сливочное-300гр. яйца -3шт. Соединить яйца, сахар, масло. Взбить миксером в однородную массу. Затем соединить с мукой, замесить тесто. Включить духовку. Отсадить на противень. Выпекать при температуре 200-220°С в течение 10 минут.
Show more
Мойва слабосоленая Мойву промыть и сложить в банку. Приготовить рассол : на 1 литр воды - 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 5 лаврушки, по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра. Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить. Потом остудить и залить рыбку в банках. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным. Но можно и не добавлять. Лучше пару ст.л. подсолнечного масла. И на сутки в холодильник.
Log in or sign up to add a comment