Предыдущая публикация
🍆
Это очень вкусно!🔥
На понадобится:
Баклажаны - 200г.
Кукурузный крахмал. - 60г.
Перец болгарский -150г.
Томаты - 150г.
Кинза 30 г.
Кунжут или арахис жареный.
Говядина .
Для заправки:
Сладкий Чили- 30г.
Сок Лайма -10 г.
Кунжутное масло( Льняное) - 30г.
Соевый соус.
Баклажаны режем , помещаем в крахмал, обжариваем во фритюре до золотистой корочки и вытаскиваем на салфетку,(Важно друг на друга не складывать, чтобы они оставались хрустящими)
Мясо и овощи нарезаем сверху зелень к кинзы и потом Баклажаны, поливаем заправкой и подаём ,пока Баклажаны горячие! Так вкуснее! 🔥🔥🔥
Приятного аппетита!
А как прошли ваши выходные?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев