Вам понадобятся 100 г перегородок и 400 мл воды. Измельчите ореховый продукт в блендере или крупно подробите в кофемолке. Поместите его в небольшую кастрюлю, залейте теплой водой и доведите до кипения на медленном огне. Проварите в течение получаса, снимите с огня и остудите. Полученный отвар процедите через ситечко. Слейте его в стерилизованную кипятком емкость и герметично закупорьте. Закрытый отвар можно хранить в течение года. Регулярно используемый отвар сохраняет свои свойства не дольше двух месяцев. Лечебный курс отваром длится один месяц, применение должно быть ежедневным. Перед каждым приемом пищи выпивайте 10 мл этого средства. Такая дозировка отвара используется для лечения таких специфических болезней, как миома и мастопатия. Для укрепления иммунитета, профилактики инфекционных заболеваний и облегчения состояния при диабете уменьшите дозировку до одного применения в день. Выпивать отвар желательно перед завтраком.
Source: https://agronomu.com/bok/5631-chem-polezny-peregorodki-greckogo-oreha.html © Agronomu.com
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев