Нисуаз 🥗 Ингредиенты: Тунец консервированный — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Помидоры черри — 5–6 шт. Перец сладкий — 0,5 шт. Маслины без косточек — по вкусу Салат любой — 100 г Фасоль стручковая — 50 г Картофель — по желанию Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для соуса: Винный уксус — 1 ст. л. или сок лимона — 1 ст. л. Горчица французская — 1 ст. л. Оливковое масло — 3 ст. л. Приготовление: ⠀ 1. Отвариваем картофель и яйца. 2. Нарезаем дольками. Помидоры черри режем пополам, е
Вдохновляемся крутыми сочетаниями и пробуем воссоздать подобные образы самостоятельно!
Длинное платье в горошек в сочетании с кедами в тон и плетеной пляжной сумкой — идеальное сочетание 🥰
Немного интересных кофточек, которые ты обязательно должна рассмотреть в качестве весеннего фаворита 👍
Чтобы выглядеть по-настоящему солнечной и великолепной 🥰
В таких замуж только за настоящего принца 🤩
Длина миди для плиссированных юбочек — идеальный выбор! Еще никогда они не смотрелись плохо 😍
Гороховые зразы с грибами. Ингредиенты: Для теста: -горох — 400 г -картофель — 300 г -соль — 1 ч. л. Для начинки: -грибы — 300 г -лук репчатый — 1 шт. -чеснок — 2 зубчика -растительное масло — 3 ст. л. -соль — 3 щепотки -перец черный — 2 щепотки Для соуса: -пшеничная мука — 1 ст. л. -грибы — 100 г -соль — 2 щепотки -мускатный орех молотый — 2 щепотки -молоко рисовое — 300 мл -зелень — 2 веточки Приготовление: 1. Горох промыть и замочить в холодной воде на ночь. Отварить
Мини пиццы без вреда для фигуры 🍕 Ингредиенты на 3 шт. : Творог брикетный — 90 г Мука рисовая — 40 г Желток —1 шт. Соль — 1 щепотка Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Для начинки: Сыр тертый — 40–50 г Ветчина — 30 г Черри — 5–6 шт. Зелень — по вкусу Томатная паста — по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты для теста, затем делим его на 3 части. 2. Влажными руками формируем на силиконовом коврике 3 маленькие основы для пиццы. А можете сделать и одну большую. Края мож
Меренговый рулет ⠀ Ингредиенты: Меренга: Белок — 140 г Сахарная пудра — 220 г Лимонная кислота — 0,5 ч. л. Крахмал — 1 ст.л. ⠀ Ягодная начинка: Замороженная черная смородина — 250 г Сахар — 40 г Крахмал — 15 г ⠀ Крем: Сливочный сыр — 200 г Сливки 33% — 100 г Пудра — 40 г ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Яйца должны быть комнатной температуры! Очень аккуратно отделить белки от желтков, не должно попасть ни одного грамма желтка и чаша должна быть абсолютно чистой и сухой. 2. Сна
Show more
29 Apr 2019
428 474 participants in the group
Join
Log in or sign up to add a comment