added today at 18:20
Паста с фаршем, рикоттой и томатами
Ингредиенты:
Паста — 400 г
Оливковое масло — 0,25 стак.
Масло оливковое — для жарки
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Фарш — 350 г
Сушеный орегано — по вкусу
Сушеный тимьян — по вкусу
Хлопья перца чили — по вкусу
Томаты в собственном соку — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Кейл — 4 листа
Свежий базилик — 150 г
Цедра и сок лимона — 1 шт.
Рикотта — 200 г
Приготовление:
1. Отварите пасту по инструкции на упаковке до состо

- Like0
added today at 17:30
Мыcли poждaют эмoции, oни являютcя пpичинoй кaк вы cебя чувcтвуете, кем вы cебя чувcтвуете и этим вы нaпoлняетеcь. A уже вaше нaпoлнение oпpеделяет вaшу cудьбу. Мыcли тpевoги и беcпoкoйcтвa влекут зa coбoй тpевoжные беcпoкoйные cитуaции. Тaк пoчему же этo не пpекpaтить или иcпpaвить!? Вcе в вaших pукaх.
Aдa Кoндэ
- Like2
added today at 16:40
- Like1
added today at 14:10
Сэндвичи с жареным яйцом и беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
цельнозерновые булочки 2 шт.
яйца 2 шт.
полоски бекона 2 шт.
растительное масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
листья салата 4 шт.
майонез по вкусу
помидор 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Цельнозерновые булочки разрезать пополам и смазать майонезом.
2. Поджарить два яйца на разогретой с маслом сковороде, посолить и поперчить.
3. Бекон жарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Помидор помыть и нарезать кружочками.
4. Вы








- Like1
added today at 13:20
Жареные пирожки с капустой
Ингредиенты:
Сдобное опарное дрожжевое тесто — 500 г
Капуста — 500 г
Луковица — 1 шт.
Кинза — 1 пучок
Растительное масло
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте с растительным маслом до мягкости, 5 минут. Посолите, поперчите.
2. Добавьте нашинкованную капусту. Готовьте начинку для пирожков 7–8 минут. За 1–2 минуты до конца приготовления добавьте мелко нарезанную кинзу.
3. Тесто дл

- Like4
loading...
Show more