added yesterday at 21:02
Салат с крабовыми палочками "Быстрый" Простой салатик в приготовлении! Получается сочным и вкусным! Для любителей крабовых палочек! Ингредиенты: Крабовые палочки 2.Твердый сыр Соленые огурцы Зеленый горошек Майонез Приготовление: Все компоненты нарезаем аккуратной, тоненькой соломкой. Добавляем зеленый горошек, майонез. Все перемешиваем! Не солить этот салатик! Всем приятно покушать! . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
added yesterday at 20:02
Курица, маринованная в горчично — медовом соусе . на 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. ) мед — 3 столовые ложки соевый соус — 2 столовые ложки растительное масло — 2 столовые ложки горчица обычная — 1 столовая ложка горчица зерненая — 1 столовая ложка Приготовление: куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу укладываем в форму для готовки сверху заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингридиенты), немного посыпаем черным перцем, закрываем сверху
added yesterday at 18:02
Сажаю огурцы по методу белорусской тётушки Прошлой весной мы ездили к родственникам в Белоруссию и привезли оттуда способ посадки огурцов в грунт, которым пользуется моя тетя, Вера Кирилловна, уже не один десяток лет. Для посадки она готовит следующие компоненты: перегной, древесную золу, кипяток и собственно семена. Инструмент, применяемый в этой операции, всем известен — это лопата. Копает небольшую грядку длиной 2 м и шириной 60–70 см. В ней делает лунки в шахматном порядке «через клетку»: од
ПОТРЯСАЮЩИЕ СЕКРЕТЫ ОПЫТНЕЙШЕГО САДОВОДА 1. Соль для свеклы Если у свеклы покраснели листья, значит, в почве не хватает натрия. Нужно полить свеклу соляным раствором. Для этого стакан крупной соли развести в 10 литрах воды. Этого достаточно, чтобы подсолить землю. 2. Йод для капусты. В ведро воды добавить 40 капель йода. Когда начнет формироваться кочан, поливать капусту под растение по 1 литру. 3. Ускорение пророста. Чтобы семена быстрее проросли их замачивают в растворе перекиси водорода (4%
Promo
added yesterday at 17:40
Потребительский кредит наличными в ОТП банке.Сумма кредита до 4 000 000 рублей.Ставка по кредиту от 10,5% годовых. Срок кредита до 10 лет. Окончательное решение онлайн https://clck.ru/Fwrbu
added yesterday at 16:22
Салат «Лакомка» Замечательный лёгкий салатик! Он очень простой, но в то же время очень вкусный. Ингредиенты: - 2 пучка рисовой лапши - упаковка крабовых палочек - 3 яйца - пучок петрушки - майонез - растительное масло - соль Приготовление: 1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем. 2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками. 3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем. 4. Мелко режем петрушку. 5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и запр
added yesterday at 16:02
Сажаю огурцы по методу белорусской тётушки Прошлой весной мы ездили к родственникам в Белоруссию и привезли оттуда способ посадки огурцов в грунт, которым пользуется моя тетя, Вера Кирилловна, уже не один десяток лет. Для посадки она готовит следующие компоненты: перегной, древесную золу, кипяток и собственно семена. Инструмент, применяемый в этой операции, всем известен — это лопата. Копает небольшую грядку длиной 2 м и шириной 60–70 см. В ней делает лунки в шахматном порядке «через клетку»: од
ПОТРЯСАЮЩИЕ СЕКРЕТЫ ОПЫТНЕЙШЕГО САДОВОДА 1. Соль для свеклы Если у свеклы покраснели листья, значит, в почве не хватает натрия. Нужно полить свеклу соляным раствором. Для этого стакан крупной соли развести в 10 литрах воды. Этого достаточно, чтобы подсолить землю. 2. Йод для капусты. В ведро воды добавить 40 капель йода. Когда начнет формироваться кочан, поливать капусту под растение по 1 литру. 3. Ускорение пророста. Чтобы семена быстрее проросли их замачивают в растворе перекиси водорода (4%
added yesterday at 15:02
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 1 пачка сливочного масла, плавленный сырок (200 г), 2 средних вареных моркови. Приготовление: через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь. Тщательно перем
added yesterday at 14:02
Пирог из яблок на кефире Продукты и сразу приготовление: Взбить в миске 2 яйца с 1 стаканом сахара, добавить ванилин, разрыхлитель,щепотку соли, 50 г растопленного сливочного масла и 1 стакан кефира(250 мл).
Всё взбить миксером и постепенно ввести 1,5 стакана муки. В смазанную маслом форму выложить половину теста, затем слой яблок (3-4 шт.порезать дольками тонко), присыпать немного сахаром и вылить сверху оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 45 минут. Приятного чаепития! https://ok.ru/group55278160445470
added yesterday at 13:01
Пирог с мясом «Легче не бывает» Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом легче не бывает выручит в любой ситуации.Ингредиенты: 2 яйца 0.5 ч. л. соли 1 ст. муки 1 ст. кефира 1 ч. л. соды. Начинка: 300 г фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу. 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
added yesterday at 12:40
Рыбка в хрустящей картофельной корочке
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится: филе рыбы - 6 шт.; картофель - 7-8 шт.; сыр - 70 г; яичный белок - 2 шт.; мука - 4-6 ст. л.; соль, перец, специи; масло для жарки. Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно
Show more
147 287 participants in the group
КВАС КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ
5 литров холодной воды 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых) чайную ложку лимонной кислоты 650 гр сахара Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело. Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая) Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена. Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения. Освежающий напиток готов https://ok.ru/group55278160445470