ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста белокочанная, 1 кгмясо, 500 гморковь, 1 шт.луковица, 1 шт.вода, 1/2 стаканарастительное маслоспециисоль
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНУЮ КАПУСТУ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ:
Мясо промыть и обсушить, нарезать некрупными кусочками и выложить в чашу мультиварки, смазанную небольшим количеством растительного масла, обжарить на режиме «выпечка» в течение получаса.Морковь и лук очистить, нарезать мелко (морковь можно потереть на крупной терке), добавить к мясу, обжаривать, помешивая, еще 10мин.Тонкой соломкой нашинковать капусту, добавить к мясу, перемешать, приправить специями и подсолить, влить воду, на режиме «выпечка» тушить капусту с мясом под закрытой крышкой мультиварки еще 40мин, помешивая каждые 7-10мин.Подавать капусту, тушеную с мясом в мультиварке, горячей.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев