Салат «Дружба» — не хуже ресторанного. Настолько вкусный, что на столе не останется
Ингредиенты для салата “Дружба”:
морковь отварная;
яйцо;
фасоль красная консервированная;
сыр плавленый Дружба;
огурцы маринованные;
соль;
чеснок;
майонез.
Приготовление салата “Дружба”:
Отваренные вкрутую яйца очищаем и натираем на крупных резцах терки. Отварную морковь измельчаем аналогично.
Замораживаем в морозильнике заранее сыр, натираем его на мелких зубчиках.
Смешиваем сыр с морковью и яйцами, добавляем фасоль. Предварительно избавляем фасоль от жидкости. Натираем на мелкой терке маринованные огурцы прямиком в салат.
Солим салат, пропускаем через пресс в него зубчики чеснока. Заправляем салат май
Один ингредиент сделал из выпечки «воздушное чудо». «Пуховое» тесто не черствеет до 7 дней а рецепт «улетел» в копилку
Готовится такое тесто несложно, по цене выходит недорого, к тому же очень вкусное.
Рецепт:
Молоко – 250 мл
Дрожжи свежие – 25 г (сухие 10 г)
Мука – 800 г
Яйца — 3 шт
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 120 г
Ванилин – 1 г
Изюм – 150 г
Соль – ½ ч.л.
уксус 9% 1 ст л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Молоко 250 мл немного подогреем и вливаем в миску, добавляем 25 грамм сырых дрожжей, я для выпечки куличей практически всегда использую сырые дрожжи, но Вы по желанию можете заменить на сухие, тогда Вам потребуется 10 грамм примерно. Перемешиваем до растворения дрожжей. Добавляем 250 грамм про
Люля-Кебаб в Духовке. Очень Вкусно Быстро и Просто. Домашний Люля-Кебаб Kebab ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ Фарш - 1 кг Лук - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Петрушка - 1 пучок Вода - 100 мл Соль, чёрный перец, специи для мяса - по вкусу Лук, петрушку и болгарский перец нарезаем мелко.