4 May
4 505 participants in the group
Join
Украинец напал на своего земляка в баре в Бруклине за то, что тот говорил по-русски и неправильно произнес название украинского хлеба
Как сообщает The New York Post, пострадавший — 36-летний уроженец Украины Андрей Мелешков, переехавший в Бруклин в 2015 году — был в баре с друзьями, когда на него набросился разъяренный соотечественник. Нападавший — 31-летний Олег Сулима, живущий в Бруклине 12 лет — подсел за столик к компании и начал сыпать оскорблениями, утверждая, что Мелешков «выглядит как русский». Пострадавший пытался убедить неадеквата, что он родом из Украины, но у него русская мать — тогда Сулима предложил ему пройти своеобразный «тест на украинца», заставив его произнести украинские слова, среди которых было название хлеба «Паляница» — на нем Мелешков и «посыпался». Сулима схватил пивные бутылки, разбил их и пригрозил Мелешкову, что убьет его, а затем нанес ему удары осколками в область шеи. Нападавший был задержан полицией — его обвинили в совершении уголовного преступления на почве ненависти. https://t.me/readovkanews/32776
Наталья Борисова
4 May
озверевший хохлятский народ
  • 3
Елена Фролова
4 May
  • 3
Log in or sign up to add a comment
Чат для обсуждения событий в спорте  📢
Чат для общения  и предложений.
Британии хватит боеприпасов всего на два дня в случае войны с Россией, пишет британский журналист Эдвард Лукас для газеты Times.
Он отметил, что в случае нехватки боеприпасов в войне с Россией (https://t.me/vzglyad_ru/57300) Британии следует уповать только на помощь со стороны США. «Когда наши обычные боеприпасы закончатся, только усиленные американцы или ядерное оружие встанут между нами и поражением», – написал он.
По мнению журналиста, в России якобы «знают о том, что десятилетия самоуспокоения и сокращения расходов привели к тому, что вооруженные силы Великобритании плохо оснащены» – прошло два десятилетия с тех пор
Каков должен быть наш ответ на геостратегическую войну, развязанную против нас Западом? Какие два главных выводы необходимо сделать, глядя на пример европейского энергетического рынка? Почему не получается заставить торговать за рубли наши нефтяные, угольные, маталлургические компании? Каким должен быть сценарий энергепорехода для России? Об этом и многом другом рассказывает автор и ведущий программы "Геоэнергетика" Борис Марцинкевич.
https://www.youtube.com/watch?v=1wrOH8vAuEU
По прогнозам Bloomberg Intelligence, мировое производство СПГ в 2022 году достигнет 455 млн т. Около 70% от этого объема уйдет покупателям по долгосрочным контрактам, остальное будет продано на спотовом рынке. В теории на мировом рынке есть газ, чтобы заместить выпадающие поставки из России.
Суммарная мощность 22 терминалов в Европе оценивается в 151 млн т в год. Объем закупок СПГ ограничен узкими местами внутренней газотранспортной инфраструктуры: значительная часть регазификационных мощностей изолирована от соседних рынков, и дополнительные поставки не всегда могут туда попасть. Обладающая самыми большими импортными мощностями в Европе Испания (44,1 млн т) почти не имеет связи с газотранспортной системой остальной Европы. В ряде стран, сильно зависящих от поставок российского газ
В Англии жутко завидовали Джаннини и его газете «Ла Штампа», и поэтому Daily Mirror пытается повторить героический подвиг итальянской газеты, опубликовавшей знаменитый заголовок «Резня с фотографиями Донецка», выдавая себя за Киев.
Но британская газета, возможно, способна на большее.
Вы ублюдки!!! Сегодняшняя газета Daily Mirror опубликовала фотографию донецкого пожара на полстраницы и сообщила: «Столпы дыма нависли над Донецком, на востоке Украины, вчера после жестокой российской бомбардировки»!!! Их даже не смущает, что в центре этого фото большой плакат «Мы русский Донбасс». Сколько надо сутулиться, сколько надо ползать, сколько надо притворяться, чтобы напечатать такое!
https://t.me/giorgiobianchiphotojournalist/16484
Борису действительно конец? На британских сайтах теперь такие заголовки. А может, действительно конец?
В Германии изменят законы, чтобы привлечь работников из-за границы
Федеральный министр внутренних дел Нэнси Фазер заявила, что в этом году планируют изменить законодательство для притока работников из-за границы. По ее словам, пандемия коронавируса усугубила дефицит квалифицированных кадров в Германии, и с этим срочно нужно что-то делать.
https://t.me/GolosGermanii/2201
https://berliner-telegraph.de/ru/v-germanii-izmenyat-zakony-chtoby-privlech-rabotnikov-iz-za-granicy/soobshheniya/evropa-news/
Залужный призвал всех военнообязанных украинцев встать на воинский учет.
Кроме того, командование украинской армии вводит специальные правила для военнообязанных. Им запретили перемещаться по Украине и выезжать за ее пределы без разрешения военкомата.
Согласно распоряжению Залужного, чтобы мужчина призывного возраста мог уехать в другой город, он обязан сначала сходить в территориальный центр комплектования (ТЦК) за разрешением.
Заявление Генштаба вызвало бурную критику среди экспертов. Так, юрист Ростислав Кравец подчеркнул, что требование получать разрешение вое
⚾ Наглядно о том, почему самый короткий путь не всегда самый эффективный
Западные СМИ: украинские вояки продали 2 гаубицы Макрона по 120 тысяч долларов
Забавный вброс гуляет по европейским СМИ. Пишут, что солдаты Зеленского выгодно продали России две подаренные Францией 155-мм гаубицы Caesar. Якобы иностранное вооружение уже изучают российские специалисты. В «доказательство» журналисты опубликовали скриншоты некой переписки между русскими и французами на предмет произошедшего.
Какую именно цель преследовали авторы этой крайне сомнительной статьи, сказать трудно. Во
Show more