Чтобы вам было проще ориентироваться, мы собрали все посты в рубрики по хештегам:
#рецептыBonduelle — рецепты вкусных блюд — выбирайте, что приготовить сегодня
#продукцияBonduelle — интересные факты и история продуктов из нашего ассортимента
#новинкаBonduelle — радуем новостями о запуске новых продуктов
#BonduelleFoodService — продукция для профессионалов: что выбирают шеф-повара
#экоBonduelle — заботимся о планете вместе: переработка, ответственность и экослед
#производствоBonduelle — как все устроено у нас на производстве - от поля до полки магазина
#советыBonduelle — идеи и советы о сознательном образе жизни
#нутрициологBonduelle — вместе с профессиональным нутрициологом выбираем и сочет
#рецептыBonduelle — рецепты вкусных блюд — выбирайте, что приготовить сегодня
#продукцияBonduelle — интересные факты и история продуктов из нашего ассортимента
#новинкаBonduelle — радуем новостями о запуске новых продуктов
#BonduelleFoodService — продукция для профессионалов: что выбирают шеф-повара
#экоBonduelle — заботимся о планете вместе: переработка, ответственность и экослед
#производствоBonduelle — как все устроено у нас на производстве - от поля до полки магазина
#советыBonduelle — идеи и советы о сознательном образе жизни
#нутрициологBonduelle — вместе с профессиональным нутрициологом выбираем и сочет
Дед Мороз уже спешит по новогодней Долине вкуса Bonduelle. А ее жители уже приготовили разнообразные блюда с овощами.
Мы поздравляем вас с наступающим 2023 годом и желаем сбалансированности в жизни и в еде, кулинарного вдохновения и интересных рецептов, бережного отношения к своему здоровью и благополучию планеты!
Поделитесь с нами в комментариях, какое желание вы загадали Деду Морозу?
Мы поздравляем вас с наступающим 2023 годом и желаем сбалансированности в жизни и в еде, кулинарного вдохновения и интересных рецептов, бережного отношения к своему здоровью и благополучию планеты!
Поделитесь с нами в комментариях, какое желание вы загадали Деду Морозу?
00:08
Наш веганский оливье подойдет не только приверженцам этого типа питания. Его могут выбрать и те, кто соблюдает пост, и те, кто просто хочет разнообразить новогоднее меню.
Нам понадобятся:
Зеленый горошек «Нежный» Bonduelle — 1 банка (400 г)
Огурцы маринованные Bonduelle — 5 шт.
Картофель — 5 шт.
Сыр тофу копченый — 200 г
Морковь — 1 шт.
Для майонеза из кешью:
Кешью — 250 г
Соль черная — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Вода — 200 мл
Укроп — для украшения
Как готовим:
1. Кешью кладем в горячую воду, замачиваем на 3 часа.
2. Чистим картофель и морковь от кожуры, режем мелкими кубиками и варим 15 минут.
3. Огурцы и тофу режем мелкими кубиками.
4. Веганский майонез готовим по такой же схеме,
Нам понадобятся:
Зеленый горошек «Нежный» Bonduelle — 1 банка (400 г)
Огурцы маринованные Bonduelle — 5 шт.
Картофель — 5 шт.
Сыр тофу копченый — 200 г
Морковь — 1 шт.
Для майонеза из кешью:
Кешью — 250 г
Соль черная — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Вода — 200 мл
Укроп — для украшения
Как готовим:
1. Кешью кладем в горячую воду, замачиваем на 3 часа.
2. Чистим картофель и морковь от кожуры, режем мелкими кубиками и варим 15 минут.
3. Огурцы и тофу режем мелкими кубиками.
4. Веганский майонез готовим по такой же схеме,
Не все новогодние закуски будут полностью съедены, поэтому мы подготовили шпаргалку, какие салаты сколько можно хранить.
В идеале их лучше сразу употреблять: салат достаточно быстро становится благоприятной средой для образования патогенных микроорганизмов. В результате блюдо из вкусного и полезного превращается в опасное для здоровья и способное спровоцировать отравление.
Самое главное правило: заправленный салат хранится всегда в два раза меньше. Любой соус ускоряет процесс размножения микроорганизмов.
Наиболее «неприспособленные» к хранению — фруктовые и овощные салаты. Чтобы хотя бы немного продлить их жизненный цикл, мы должны правильно подготовить ингредиенты — тщательно обсушить вс
В идеале их лучше сразу употреблять: салат достаточно быстро становится благоприятной средой для образования патогенных микроорганизмов. В результате блюдо из вкусного и полезного превращается в опасное для здоровья и способное спровоцировать отравление.
Самое главное правило: заправленный салат хранится всегда в два раза меньше. Любой соус ускоряет процесс размножения микроорганизмов.
Наиболее «неприспособленные» к хранению — фруктовые и овощные салаты. Чтобы хотя бы немного продлить их жизненный цикл, мы должны правильно подготовить ингредиенты — тщательно обсушить вс
00:12
Абсолютно новогодняя подача — в форме традиционного рождественского венка. Вместо еловых веток и игрушек — сбалансированные по КБЖУ ингредиенты, чтобы блюдо отвечало всем праздничным критериям: было вкусным, красивым и полезным.
Совет: при желании вы можете использовать также маслины и оливки с наполнителем. Например, с лимоном, перцем или с сыром фета.
Нам понадобятся:
Оливки без косточки Bonduelle — 1 банка (300 г)
Маслины без косточки Bonduelle — 1 банка (300 г)
Сыр моцарелла (шариками) — 200 г
Острые перчики халапеньо — 50 г
Ветчина — 200 г
Помидоры черри — 150 г
Розмарин — 30 г
Способ приготовления:
1. На шпажки в произвольной последовательности нанизываем ингредиенты.
2. Выкладыва
Совет: при желании вы можете использовать также маслины и оливки с наполнителем. Например, с лимоном, перцем или с сыром фета.
Нам понадобятся:
Оливки без косточки Bonduelle — 1 банка (300 г)
Маслины без косточки Bonduelle — 1 банка (300 г)
Сыр моцарелла (шариками) — 200 г
Острые перчики халапеньо — 50 г
Ветчина — 200 г
Помидоры черри — 150 г
Розмарин — 30 г
Способ приготовления:
1. На шпажки в произвольной последовательности нанизываем ингредиенты.
2. Выкладыва
Оливки и маслины Bonduelle без косточки — без них никак не обойтись в приготовлении новогодних блюд, особенно канапе и тарталеток. Не менее хороши они и как самостоятельная закуска, и как перекус.
Мы строго следим за качеством, поэтому в производство идут выращенные и собранные в солнечной Испании плоды одинакового калибра, с ярким вкусом.
Но оливки и маслины — это не просто гастрономическое удовольствие, это важная составляющая сбалансированного питания. Они источник полиненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов.
#Bonduelle #продукцияBonduelle
Мы строго следим за качеством, поэтому в производство идут выращенные и собранные в солнечной Испании плоды одинакового калибра, с ярким вкусом.
Но оливки и маслины — это не просто гастрономическое удовольствие, это важная составляющая сбалансированного питания. Они источник полиненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов.
#Bonduelle #продукцияBonduelle
00:15
Как провести Новый год ярко и утром быть свежим, рассказывает нутрициолог Bonduelle Анастасия Медведева.
Конечно, лучше отказаться от алкоголя: волшебные пузырьки есть не только в игристом. Комбуча, безалкогольное шампанское, смесь ягодного сока и минералки — вкусно и красиво.
Если же исключать алкоголь не хочется, то стараемся не пить натощак и увеличиваем количество воды.
Меню:
1. Добавляем продукты-антиоксиданты (зеленый горошек, цветная капуста, киви); активирующие детокс (брокколи, свекла, порей); стимулирующие функции поджелудочной железы (авокадо, ананас).
2. Заменяем картофель на батат, майонез на йогуртовый соус, белый рис на рис из цветной капусты.
3. «Собираем» тарелку так,
Конечно, лучше отказаться от алкоголя: волшебные пузырьки есть не только в игристом. Комбуча, безалкогольное шампанское, смесь ягодного сока и минералки — вкусно и красиво.
Если же исключать алкоголь не хочется, то стараемся не пить натощак и увеличиваем количество воды.
Меню:
1. Добавляем продукты-антиоксиданты (зеленый горошек, цветная капуста, киви); активирующие детокс (брокколи, свекла, порей); стимулирующие функции поджелудочной железы (авокадо, ананас).
2. Заменяем картофель на батат, майонез на йогуртовый соус, белый рис на рис из цветной капусты.
3. «Собираем» тарелку так,
Классический оливье — это, конечно, один из символов новогоднего праздника. Но традиции можно расширять. Например, приготовить разные оливье или выбрать новый рецепт — более легкого и сбалансированного салата.
Мы предлагаем сделать оливье с креветками — морепродукты содержат легкоусвояемый белок — и соусом на основе греческого йогурта. Всего 105 ккал на 100 г.
Кроме того, сервируем тоже необычно и красиво — в бокалах, креманках или розетках.
Нам понадобятся:
Зеленый горошек «Нежный» Bonduelle — 1 банка (400 г)
Огурцы маринованные Bonduelle — 5 шт.
Креветки без панциря — 300 г
Картофель — 5 шт.
Яйцо куриное — 4 шт.
Йогурт греческий — 400 г
Сыр сливочный — 200 г
Петрушка — 20 г
Соль, черны
Мы предлагаем сделать оливье с креветками — морепродукты содержат легкоусвояемый белок — и соусом на основе греческого йогурта. Всего 105 ккал на 100 г.
Кроме того, сервируем тоже необычно и красиво — в бокалах, креманках или розетках.
Нам понадобятся:
Зеленый горошек «Нежный» Bonduelle — 1 банка (400 г)
Огурцы маринованные Bonduelle — 5 шт.
Креветки без панциря — 300 г
Картофель — 5 шт.
Яйцо куриное — 4 шт.
Йогурт греческий — 400 г
Сыр сливочный — 200 г
Петрушка — 20 г
Соль, черны
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рецепты для сбалансированного питания, инновационные технологии в производстве, осознанное отношение к экологии! Bonduelle — для здоровья людей и планеты.
Показать еще
Скрыть информацию
Участники154 605
Фото из альбомов