Сегодня готовим тот самый омлет из детского садика! Если соблюдать пропорции и рекомендации он получится именно таким как у меня на фото и видео.
    0 комментариев
    9 классов
    Вкуснейшие беляши! Сегодня приготовим беляши.⁣⁣⠀ Кто-то удивится, но хорошие беляши я уже пекла в третьем классе по книге «О вкусной и здоровой пище». ⁣⁣⠀ Этот рецепт лучше! Беляши получаются очень вкусными, муж за раз 6 штук может опробовать, так что рассчитывайте, чтобы всем хватило. Досмотрите до конца, видео рецепт и лайфхак от моей читательницы как делать, чтобы беляши прожаривались хорошо! ⁣ ⁣⁣⠀ Буду рада вашим классам❤️, сохраните рецепт, оставьте комментарий, мне будет очень приятно😘⁣⁣⠀ ⁣
    0 комментариев
    8 классов
    Запеченные котлеты по-советски. Кто помнит котлеты из столовой, которые запекались на больших противнях и продавались в огромных количествах? Давайте повторим?
    3 комментария
    32 класса
    Я русская, но родилась и выросла в Дагестане, это моя малая Родина. Я 25 лет живу в Москве, но дагестанские блюда по сей день на нашем столе. Сегодня познакомлю вас с любимыми чуду моего детства! Моя сестра может питаться только ими 😂😂😂⁣⁣ ⁣⁣⠀ Делайте их тонкими, а ешьте горячими, запивая сладким черным чаем и будет вам счастье!🥰 ⁣⁣⠀ Жмем❤️ и сохраняем🤗, делимся с друзьями рецептом! ⁣⁣
    2 комментария
    6 классов
    Рецепт⤵️ Песочное пирожное «Школьное» прямиком из советского детства по гост. Сохраняйте рецепт, пересылайте друзьям, если понравилось - не пожалейте ❤️
    1 комментарий
    7 классов
    КЕФИРНО-ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ от моей подруги Милы ⠀ Подавайте оладьи горячими с ледяной сметаной 30%, это🔥 ⠀ Готовить можно из разного творога и кефира. Творог протирать через сито не нужно, весь смак в этих творожных зернышках. Под каждый творог количество сухих ингредиентов может меняться. Приготовив однажды, вы поймёте по своему вкусу чего и сколько нужно добавлять, ниже примерные пропорции на вариант с манкой:
    0 комментариев
    11 классов
    Расскажу как готовлю я этот популярный и очень вкусный салат с хрустящими баклажанами.
    0 комментариев
    3 класса
    РЕЦЕПТ⤵️ Яйцо по-шотландски Я отталкивалась от рецепта Гордона Рамзи, но внесла свои корректировки. У Гордона в качестве сочности было яблоко и кровянка, я заменила просто на лук и взяла фарш с жирком.
    3 комментария
    3 класса
    РЕЦЕПТ ⤵️ Ленивые вареники с творогом
    0 комментариев
    3 класса
    Разверни рецепт⤵️Французский деревенский суп, а в некоторых источниках я встречала его под названием КУРИНЫЙ СУП ГЕНЕРАЛА ДЕ ГОЛЛЯ 😳
    0 комментариев
    6 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
00:49
Показать ещё