Предыдущая публикация
🍜 Галета к молодому ягодному вину.
📌 Ингредиенты:
мука – 200 г.
сливочное масло холодное – 80 г.
желток
сметана – 100 г.
камамбер – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
мед – 1 ст. л.
миндаль – 20 г.
корица – 1/2 ч. л.
белок
🔪 Приготовление:
1. В муку добавьте нарезанное кубиками масло и перетрите в крошку.
2. Добавьте желток и сметану, замесите тесто, раскатайте кругом около 30 сантиметров. Выложите нарезанный камамбер, сверху яблоки (как на видео). Загните бортики галеты и смажьте белком.
3. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
4. Горячую галету полейте медом, посыпьте корицеи и измельченным миндалем.
📝


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев