Мягкие сладкие перцы, сочный мясной фарш и бархатный томатно-сливочный соус.
Перцы Рамиро — 3 шт.
Говяжий фарш — 400 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Копчёная паприка — ½ ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
✅ Для соуса мухаммара:
Запечённый красный перец — 2 шт.
Грецкие орехи — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 3 ст. л.
Гранатовый сироп — 1 ч. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Соль, острый перец — по вкусу
✅ Для запекания:
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. сметаны
200 мл бульона
Соль, сахар, перец — по вкусу
Лук обжарь до мягкости, добавь фарш, чеснок, паприку, соль и перец. Обжарь до полуготовности.
Начини перцы фаршем и уложи в форму.
В миске смешай бульон, томатную пасту, сметану, соль, сахар и перец — залей перцы.
Накрой фольгой и запекай 30 минут при 190 °C.
Подавай горячими — с ложкой сметаны и ореховым соусом мухаммара.
Автор: Алена Солодовиченко.
⚠ Profkitchen рассылка. Подпишись на бесплатный еженедельный журнал в ВК: vk.cc/c2bJ1x ✅ Отдельная подписка-рассылка на анонсы тренингов Profkitchen: https://vk.com/app5898182_-85395286#s=3358284 ✅ Мы в ВК, присоединяйся: vk.com/profkitchen ✅ Мы появились в ТГ, присоединяйся: t.me/chiefkrutov #рецептыPK_закуска


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев