Предыдущая публикация
Овощной бульон ( мясной по желанию ) — 1 л
Сушёная капуста кейл — 20 г
Картофель — 2 шт. (средние)
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л.
Нарежьте картофель, морковь и лук. Обжарьте лук и чеснок на масле до мягкости.
Добавьте овощи в бульон, варите до готовности картофеля.
Добавьте сушёный кейл, варите ещё 5-7 минут.
Посолите, поперчите по вкусу и подавайте горячим со сметаной.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев