Полезные куриные котлеты с творогом. Мы тут решили в очередной раз перейти на правильное питание, не знаю на сколько нас хватит) Ингредиенты: Куриное филе 500 г Творог с жирностью 5% 200 г Яйцо 1 шт Соль и специи по вкусу Укроп Морковь 1 шт Приготовление: Куриное филе измельчаем в блендере/мясорубке, добавляем яйцо, творог, морковь, укроп. Формируем наши котлеты. На большом огне разогреваем сковороду с антипригарным покрытием и готовим (без масла) до румяной корочки, переворачиваем, убавляем огонь и обжариваем под крышкой, пока котлеты не станут золотистыми с другой стороны. Приятного аппетита ❤️
Овсяноблин Один из любимых завтраков в последнее время - это овсяноблин. Ингредиенты: Овсянка 3 ст.ложки Молоко 3 ст.ложки Яйцо 1 Приготовление: Смешиваем все ингредиенты, разогреваем сковородку и обжариваем наш овсяноблин с каждой стороны по 2-3 минуты. Самые вкусные начинки: * Арахисовая паста и банан * * Слабосоленая рыба, авокадо * * Помидор, шпинат и сыр * * Мягкий творог и фрукты *
Рецепт чесночных булочек. То, что я люблю все с чесноком вы и так знаете, а вот чесночных рецептов еще не было, надо исправляться) Ингредиенты: Тесто: Вода - 150 мл Мука - 300 гр Яйцо - 1 шт Дрожжи сухие - 2 ч.л (без горки) Соль - 0,5 ч.л Сахар - 2 ч.л Масло растительное - 3 ст.л Заливка (для смазывания пампушек): Укроп Чеснок - 2-3 зубчика Соль - 0,5 ч.л Масло растительное - 1 ст.л Вода - 1,5 - 2 ст.л Приготовление: В емкость наливаем 150 мл тёплой воды, кладем 2 ч. ложки сухих дрожжей. После того, как дрожжи растворились добавляем 1 яйцо, половину чайной ложки соли и 2 чайные ложки сахара, все перемешиваем, затем добавляем 3 ст. л растительного масла, всыпаем муку. Замешиваем т
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.