Фильтр
Сладкий пирог с брусничным джемом
Этот пирог приготовлен из дрожжевого теста, с джемом из брусники. Напоминает вкус детства! Ингредиенты: Готовится такой пирог довольно быстро, его рецепт настолько прост что вы успеете его приготовить перед самым приходом гостей, а джем из брусники можно заменить на любую другую начинку и сделать например пирог с грушей или пирог с черной смородиной, в зависимости от того какой джем есть у вас дома. Для начала приготовим тесто для пирога с брусникой: Смешиваем теплое молоко, сахар, дрожжи и добавляем 3 столовые ложки муки. Оставляем на 15 минут. В муку добавляем соль, перемешиваем. В молочно - дрожжевую смесь добавляем масло и муку перемешанную с солью. Замешиваем тесто примерно 10 минут. Делим тесто на две части одна побольше это будет основа пирога, другая поменьше - ей будем закрывать пирог. Когда тесто у нас полностью приготовилось начинаем собирать наш сладкий пирог. В смазанную форму выкладываем тесто - основу, на нее выкладываем джем из киви. Тесто для верхней части пирога можно
Сладкий пирог с брусничным джемом
Показать еще
  • Класс
Calzone — итальянский закрытый пирог
Красивым словом кальцоне в итальянской кухне называется закрытый пирог с начинкой. Начинка может быть любая, это и овощи, и мясные ингредиенты, и разные виды сыра в самых неожиданных сочетаниях. Пироги кальцоне считаются разновидностью закрытой пиццы. Один из классических рецептов — закрытый пирог со шпинатом и сыром. Вам потребуется: Для теста: Для начинки и смазки: Способ приготовления: Для закрытого пирога со шпинатом, тесто готовится как для пиццы. В муку добавить соль и разрыхлитель и хорошо перемешать. Добавить половину оливкового масла и еще раз перемешать. Затем замесить тесто, постепенно добавляя теплую воду. Важно, чтобы вода была именно теплой, не холодной и не горячей. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Месить еще несколько минут. Затем раскатать в колбаску и разрезать ее на четыре части. Каждую из частей тонко раскатать скалкой, чтобы получились овалы. Шпинат разморозить и слить лишнюю воду. Смешать вместе шпинат, творожный сыр, моцареллу, специи, соль, вторую
Calzone — итальянский закрытый пирог
Показать еще
  • Класс
Традиционное осеннее блюдо — пирог с сыром и грибами
Пирог с грибами и сыром вызывает аппетит одним только необыкновенным запахом. Сочетание сыра и грибов в начинке пирога — всегда беспроигрышный вариант. Особенно, если добавить сметаны. А приготовление такого пирога не занимает много времени. Вам потребуется: Для теста: Для начинки: Для заливки: Способ приготовления: Сначала приготовьте тесто для нашего сытного пирога. Масло натереть на крупной терке, добавить муку и растереть вместе до образования крошек. Затем влить ледяную воду и быстро замесить тесто. Скатать его в шар, обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса. Пока тесто доходит, приготовить начинку и заливку. Шампиньоны нарезать соломкой. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Затем добавить в сковороду грибы, соль, специи, закрыть крышкой и готовить до мягкости грибов. Натереть сыр на крупной терке, измельчить зелень. Взбить сметану с яйцами. Добавить к ней тертый сыр, зелень, соль, специи и тщательно перемешать. Застелить форму для выпе
Традиционное осеннее блюдо — пирог с сыром и грибами
Показать еще
  • Класс
Мясной пирог в мультиварке — ничуть не хуже, чем в духовке
Мультиварка выручит хозяйку в любой ситуации. В ней даже можно испечь настоящий мясной пирог! Он получится очень ароматным и сытным, а процесс готовки будет быстрым и достаточно простым. Вам потребуется: Для теста: Для начинки: Способ приготовления: Приступаем к приготовлению сытного пирога. Порежьте мелко репчатый лук и лук-порей. Обжарьте на сковороде в масле в течение пяти минут, пока не станет мягким. Затем порежьте грибы, добавьте к луку в сковороду и обжаривайте еще 10 минут. Посолите, поперчите и не забывайте помешивать. Затем добавьте к фаршу специи, соль, перец, перемешайте, выложите на сковороду к луку и грибам и обжаривайте еще 15 минут, помешивая время от времени. Начинка готова. Пока она немного остывает, сделайте тесто. Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером, примерно две минуты на низкой скорости. Затем добавьте лимонный сок и чуть-чуть соли, увеличьте скорость миксера и взбивайте до устойчивых пиков. Желтки смешайте с майонезом, добавьте соль, сахар, карри и
Мясной пирог в мультиварке — ничуть не хуже, чем в духовке
Показать еще
  • Класс
Пирог с капустой — быстро и малокалорийно!
Пирог с капустой печется очень быстро. Тесто используется бездрожжевое, значит, рецепт будет под силу даже начинающему кулинару, никакие особенные умения не понадобятся. Вам потребуется: Для теста: Для начинки: Для заливки: Способ приготовления: Сначала приготовьте начинку для нашего пирога с капустой. Кстати, заказав пироги в нашей пекарне Арго, вам не придется тратить время на кухне, вы сможете просто отдохнуть, пока мы готовим для Вас. Сварить вкрутую одно яйцо. Капусту нарезать небольшими квадратиками, со стороной примерно по два сантиметра. Затем отварить ее в подсоленной кипящей воде. Капуста должна вариться двадцать минут, под крышкой на среднем огне. Пока готовятся капуста и яйцо, налить небольшое количество масла на сковороду, мелко порезать лук. Помешивая, жарить его 7-10 минут до получения золотистого цвета. Отваренную капусту откинуть на дуршлаг и тщательно отцедить воду. Затем смешать ее с луком в сковороде. Добавить также две столовые ложки масла. Потереть на крупной терк
Пирог с капустой — быстро и малокалорийно!
Показать еще
  • Класс
Наливной пирог с мясом — быстро и вкусно!
Почему-то многие считают, что печь пироги трудно и долго. На самом деле существует множество рецептов, которые не потребуют от вас ни особых кулинарных навыков, ни больших временных затрат. Вот один из них, быстрый наливной пирог с мясом. Вам потребуется: Для теста: Для начинки: Помните, что если в рецепте не указана температура продуктов, то лучше всего готовить из ингредиентов комнатной температуры. Особенно это правило касается сливочного масла и яиц. Тогда выпечка будет обладать просто изумительным вкусом. Способ приготовления: Сначала приготовьте тесто. Слегка взбейте яйца в миске. Натрите сыр на крупной терке и добавьте к взбитым яйцам. Затем добавьте к смеси просеянную муку, сметану, майонез и разрыхлитель. Все хорошенько перемешать. Затем готовим начинку для пирога с мясом. Нарезать мелко лук и обжарить в масле пять минут. Затем нарезать грибы и добавить к луку, обжарить смесь еще в течение пяти минут. Добавить фарш и жарить еще семь минут. Добавить соль и пряности. Форму смаза
Наливной пирог с мясом — быстро и вкусно!
Показать еще
  • Класс
Рецепт пирога с яблоками на дрожжевом тесте
В сезон яблок, у каждой хозяйке есть ни одна корзина с яблоками, но куда же их девать? Вариантов множество, а один из них это приготовить сладкий яблочный пирог и порадовать и себя и своих близких приятным чаепитием. Для яблочного пирога нам потребуется в первую очередь тесто, во вторую — яблоки. Начнем с теста, его вы можете купить конечно в магазине, но это не так вкусно как приготовить самим. Для теста: Необходимо растопить масло и дать ему остыть. Налейте в миску теплое молоко (оно должно быть такой температуры как то, что обычно дается маленьким детям), в молоко добавляем сахар (полторы столовые ложки), перемешиваем, высыпаем дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10 минут (это будет наша опара). В опару добавляем яйца, остальной сахар, остывшее масло, соль и 2 столовые ложки муки, перемешиваем. И после того как перемешали, начинаем постепенно всыпать муку (частями). Вымешиваем тесто руками или в комбайне 10 минут. Собираем тесто в шар. В большую миску или кастрюлю, наливаем холодной
Рецепт пирога с яблоками на дрожжевом тесте
Показать еще
  • Класс
Закрытый овощной пирог с курицей.
Овощные пироги Пирог не обязательно должен быть только с мясной начинкой — рецептов великое множество. Простые в приготовлении овощные пироги появились на Руси еще в ХI веке. Такие пироги подавали к столу ежедневно, они не являлись предметом роскоши. Начинка из овощей богата магнием, железом, цинком и прочими витаминами. Такие блюда можно отнести к диетическим. Использование не толстого слоя теста поможет еще больше снизить калорийность блюда. Сытные ли овощные пироги? Существует мнение, что если пирог не с мясом, то он не сытный — это не так. В овощах почти не содержится белков и жиров, зато в них хранится огромное количество других, необходимых человеку, полезных веществ. Тесто насытит углеводами, которые являются для нас источником энергии и вызывают чувство сытости. Особенно питательным будут наши варианты пирога с разнообразными начинками, заказать сытные пироги с доставкой в спб, легко и просто на нашем сайте. Такая выпечка очень хороша, когда нужно быстро зарядиться энергией. Го
Закрытый овощной пирог с курицей.
Показать еще
  • Класс
Рецепт: Сочник с творогом
Сочники — это маленькие пирожки полукруглой формы. Сочники купить гораздо проще чем готовить самому. Но все же давайте попробуем приготовить, по невероятно простому рецепту. Для нежного песочного теста нам понадобится: Для начинки нам понадобится: Дополнительно понадобится: Приступаем к приготовлению: Тесто: Растапливаем масло, в отдельной миске смешиваем сметану с разрыхлителем. В растопленное масло добавляем сахар и яйца, перемешиваем. Добавляем сметану, взбиваем миксером. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто должно получится мягким, чтобы пирожки таяли во рту. Начинка: Творог растираем с сахаром, добавляем яйца, сметаны, манной крупы. Все перемешиваем. Если хочется однородною нежную начинку, то перемешиваем при помощи миксера, чтобы убрать все комочки творога и начинку сделать пушистой и воздушной. К стати, сочники иногда готовят с другими видами начинки, например с повидлом, но традиционный, классический сочник готовят все же с творожной начинкой. Сборка: Раскатываем
Рецепт: Сочник с творогом
Показать еще
  • Класс
Показать ещё