Фильтр
70000014727379
Шоколадное печенье без сахара! простой и вкусный #рецепт
Шоколадное печенье без сахара! простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 200 г. темного шоколада без сахара 60 г. сливочного масла 2 яйца С1 100 г. эритрита (или 100 г. сахара) 100 г. муки 12 г. разрыхлителя соль Приготовление: 1. Для начала топим сливочное масло, отправляем его в шоколад и топим шоколад, отдельно смешиваем яйца, соль и эритрит и отправляем в шоколад и замешиваем до однородности; 2. Муку смешиваем с разрыхлителем и отправляем в шоколадную смесь, замешиваем до однородности и выкладываем ложкой на коврик для выпекания и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут (я выпекал 20 минут); 3. Достаем, даём остыть и всё! Шоколадное печенье без сахара ГОТОВО! Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных рецептов! #печенье #шоколадноепеченье #выпечка #рецепт #рецептпеченья #рецепты #вкусноепеченье #печеньебезсахара #кчаю #печеньерецепт #какприготовить #простоепеченье #безсахара #быстроепеченье #домашнеепеченье #простойрецепт #к
Шоколадное печенье без сахара! простой и вкусный #рецепт
Показать еще
  • Класс
70000014727379
Готовлю ПЛОВ ПЕРВЫЙ РАЗ НА КОСТРЕ! #рецепт
Готовлю ПЛОВ ПЕРВЫЙ РАЗ НА КОСТРЕ! #рецепт Ингредиенты: 3,5 кг лопатки 800 г. говядины (у меня лопатка) 2 кг риса длиннозерный 1,8 кг морковь 1,8 кг желтая морковь 2 кг лука 3 чеснока 0,5-0,6 литра растительного масла 400 г. курдючного жира 1 острый перец Специи: соль, чёрный перец, зира, смесь для плова Приготовление: 1. Для начала нарежем мясо на небольшие куски, лук нарежем полукольцами, морковь нарезаем соломкой; 2. В казан сразу отправляем растительное масло и курдючный жир, как жир растопился, достаём его остатки и отправляем обжариваться наше мясо, как мясо подрумянилось со всех сторон добавляем лук, как лук подзолотился добавляем морковь, обжариваем примерно ещё 10 минут и заливаем водой(не обязательно кипятком), добавляем специи соль, чёрный перец и зиру, смесь для плова (острый перец добавляйте по желанию). Вода должна покрывать все продукты в казане. Важный момент специй нужно добавить больше, потому что в конце рис возьмёт на себя часть специй и в итоге получится то что над
Готовлю ПЛОВ ПЕРВЫЙ РАЗ НА КОСТРЕ! #рецепт
Показать еще
  • Класс
70000014727379
Яблочный пирог из слоеного теста
Яблочный пирог из слоеного теста! простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 400-500 г. слоеного теста 300-500 г. яблочного пюре Корица Яйцо для обмазки Эритрит для обсыпки Приготовление: 1. Для начала один лист теста раскатываем чуть-чуть больше формы; 2. Второй лист раскатываем и нарезаем на полоски; 3. Форму смазываем сливочным маслом и отправляем в форму тесто, дно обкалываем вилкой и отправляем в него яблочное пюре, сверху обсыпаем корицей и выкладываем нарезаные полоски решеткой сверху; 4. Выпекаем 20 минут при температуре 210°C (смотрите инструкцию к слоеному тесту). Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных рецептов! #выпечка #яблочныйпирог #пирог #пирогсяблоками #рецепты #рецепт #яблоки #слоеноетесто #рецептпирога #слойки #простойрецепт #кулинария #какприготовить #яблочныйпирогрецепт #домашняявыпечка #выпечкаизслоеноготеста #еда #слойкисяблоками #шарлотка #десерт #applepie #рецептяблочногопирога #штрудель #кчаю #сладкаявыпечка #чтоприго
Яблочный пирог из слоеного теста
Показать еще
  • Класс
70000014727379
Итальянский яблочный пирог без сахара
ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ #БЕЗСАХАРА! Простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 4-5 яблок 2 яйца 75 г. эритрита (50 г. сахара) 1-2 ст.л. лимонного сока 100 г. молока 25 г. сливочного масла 80 г. муки 1 г. ванилина 6 г. разрыхлителя Приготовление: 1. Для начала очищаем яблоки от кожуры и тонко нарезаем слайсами, добавляем сок лимона и перемешиваем; 2. Взбиваем яйца, сахзам и ванилин, затем добавляем растопленное сливочное масло и молоко, продолжаем взбивать, отдельно смешиваем муку и разрыхлитель и отправляем в яичную смесь, взбиваем, затем добавляем яблоки перемешиваем и отправляем в форму смазанную маслом; 3. Выпекаем 40 минут при температуре 180°C И ВСЁ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ #безсахара ГОТОВ! Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных рецептов! #пирог #яблочныйпирог #пирогсяблоками #выпечка #какприготовить #шарлотка #рецепт #чтоприготовить #кчаю #быстрыйпирог #рецепты #яблочныйпирогрецепт #сяблоками #рецептяблочногопирога #простойрецепт
Итальянский яблочный пирог без сахара
Показать еще
  • Класс
70000014727379
Жарю цыпленка на сковороде
Жарю цыпленка на сковороде! простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: Тушка цыпленка Сливочное масло Оливковое масло Специи: соль, чёрный перец, копченая паприка, прованские травы, сушеный чеснок Приготовление: 1. Для начала разрезаем грудку тушки пополам и раскрываем тушку, надавливаем сверху, затем обмазываем оливковым маслом и всеми специями (соль, чёрный перец, копченая паприка, прованские травы, сушеный чеснок); 2. Обжариваем на маленьком огне (ниже среднего) и сливочном масле, сверху придавливаем тушку грузом, и обжариваем пока не приготовится (у меня получилось так: по 5 минут с каждой стороны и потом еще по 3 минуты). И ВСЁ! СОЧНЫЙ ЦЫПЛЕНОК НА СКОВОРОДЕ ГОТОВ! Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных рецептов! #цыпленоктабака #цыпленоктапака #рецепты #курица #какприготовитьцыпленкатабака #рецепт #еда #какприготовить #цыпленоктабакарецепт #табака #кулинария #тапака #курицатабака #кухня #цыпленоктабаканасковороде #мангал #блюдаизкурицы #
Жарю цыпленка на сковороде
Показать еще
  • Класс
70000014727379
Насыпной яблочный пирог #безсахара
Насыпной яблочный пирог #безсахара! Простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 200 г. муки 250 г. эритрита (аналог 200 г. сахара) 200 г. манки 12 г. разрыхлителя ванилин 6-8 сочных яблок корица 100 г. сливочного масла Приготовление: 1. Для начала натираем яблоки на крупной терке, посыпаем корицей (можно добавить чуть-чуть сока лимона) перемешиваем и делим на 3 части; 2. Смешиваем муку, эритрит, манку, разрыхлитель и ванилин, и делим на 4 части; 3. Форму смазываем маслом насыпаем часть муки, затем часть яблок и тд, верхний слой мучной, и сверху натираем 100 грамм сливочного масла и отправляем в разогретую до 180°C на 45-55 минут; 4. Даем пирогу остыть и всё. НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ БЕЗ САХАРА ГОТОВ! Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных рецептов! #пирог #яблочныйпирог #пирогсяблоками #какприготовить #выпечка #рецепт #рецепты #шарлотка #чтоприготовить #простойрецепт #насыпнойпирог #яблочныйпирогрецепт #кчаю #рецептпирога #сяблоками #простойпир
Насыпной яблочный пирог #безсахара
Показать еще
  • Класс
70000014727379
Рёбра в духовке! рецепт
РЕБРА В ДУХОВКЕ! Простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 1-2 кг ребра Лавровый лист Специи: соль, чёрный перец, копченая паприка, сушеный чеснок Для обмазки: Соевый соус Мёд 3-4 зуб. чеснока Приготовление: 1. Для начала снимаем пленку с внутренней части ребер, затем посыпаем солью, чёрным перцем, копченой паприкой и сушеным чесноком, еще добавляем оливковое масло и хорошенько смазываем ребра; 2. Для обмазки смешиваем мед, соевый соус и давленный чеснок(можно прогреть минутку в микроволновке); 3. Отправляем ребра в пакет для запекания и туда же отправляем лавровый лист(ребра положил мясом вверх), готовим в разогретой до 160°C 1 час, затем разрываем пакет, смазываем обмазкой ребра и глазируем еще 20 минут при температуре 200°C переодически смазывая ребра обмазкой. И ВСЁ! РЕБРА В ДУХОВКЕ ГОТОВЫ! Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных рецептов! #свиныеребрышки #ребрышкивдуховке #свиныеребрышкивдуховке #ребрышки #рецепт #мясовдуховке #мясо #как
Рёбра в духовке! рецепт
Показать еще
  • Класс
70000014727379
Шарлотка без сахара! рецепт
Шарлотка без сахара! Простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 200 г. просеянной муки 6 яиц с1 5-6 яблок 12 г. разрыхлителя 1 г. ванилина Щепотка соли Корица молотая 20 г. FitPArad №7 (200 г. сахара) Кусок сливочного масла Приготовление: 1. Для начала нарезаем яблоки кубиком и обсыпаем корицей; 2. Взбиваем яйца, щепотку соли и сахзам до бела; 3. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель и ванилин, и отправляем во взбитые яйца и взбиваем до однородной консистенции; 4. Форму (26 см) смазываем куском сливочного масла и отправляем туда яблоки, сверху заливаем тестом, чуть-чуть обстукиваем и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 45 минут, проверяйте шпажкой, она должна быть сухой. И ВСЕ! Шарлотка без сахара готова! Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных рецептов! #яблочныйпирог #шарлотка #пирогсяблоками #пирог #выпечка #шарлоткасяблоками #рецепт #рецепты #шарлоткабезсахара #безсахара #ппшарлотка #шарлоткарецепт #рецептпирога #рецептшарлотки #ка
Шарлотка без сахара! рецепт
Показать еще
  • Класс
70000014727379
СТЕЙК ПАРИЗЬЕН!
СТЕЙК ПАРИЗЬЕН! простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 2 шт. стейк паризьен Специи: соль, чёрный перец Приготовление: 1. Стейки для начала оставляем на 20-40 мин при комнатной температуре, затем накрываем пищевой пленкой и отбиваем до толщины 5 мм, смазываем растительным маслом; 2. Обжариваем на разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны, затем убавляем огонь на минимум и обжариваем еще по 2 минуты с каждой стороны, затем убираем стейки в фольгу и даем отдохнуть 2 минуты и все прожарка медиум готова! И ВСЁ! СТЕЙК ПАРИЗЬЕН ГОТОВ! #стейк #какприготовитьстейк #мясо #мираторг #рецептстейка #стейкизговядины #еда #стейкимираторг #какприготовить #рецепты #стейки #стейкмираторг #какпожаритьстейк #кулинария #рецепт #говядина #приготовить #отказанадостейка #гриль #какжаритьстейк #мраморнаяговядина #кулинарныйвлог #steak #влог #вкусно #стейкнагриле #обзорстейков #барбекю #мираторгстейк
СТЕЙК ПАРИЗЬЕН!
Показать еще
  • Класс
70000014727379
Десерт к чаю #безсахара за 20 минут!
Десерт к чаю #безсахара за 20 минут! простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 2 яйца 120 г. эритрита (аналог 90-100 г. сахара) 60 г. кукурузного крахмала 500 г. молока 50 г. сливочного масла 1 г. ванилин 300-400 г. печенья без сахара Для глазури: 100 г. шоколад без сахара ~50 г. молока Какао порошок Приготовление: 1. Для начала смешиваем яйца, крахмал, притрет и ванилин; 2. Молоко отправляем в сотейник с толстым дном и на среднем огне разогреваем, как станет теплым-горячим добавляем яичную смесь и постоянно помешивая увариваем пока не загустеет, затем выключаем огонь, добавляем сливочное масло и вмешиваем его; 3. Собираем наш десерт, на дно формы выкладываем печенья, затем сверху смазываем кремом, снова печенья, затем крем и тд, сверху у меня получился слой крема, его залил растопленным с молоком шоколадом и сверху присыпал какао порошком, отправил в холодильник на пару часов и все! ДЕСЕРТ К ЧАЮ ГОТОВ! Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных
Десерт к чаю #безсахара за 20 минут!
Показать еще
  • Класс
Показать ещё