Фильтр
70000014727379
Мясные синабоны - мясной рулет! #рецепт
МЯСНЫЕ СИНАБОНЫ! МЯСНОЙ РУЛЕТ! простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 400-600 г. фарша 1 лист слоеного бездрожжевого теста 1 луковица 7-8 зуб. чеснока Специи: соль, чёрный перец, копченая паприка, прованские травы Приготовление: 1. Мясо прокручиваем в мясорубке и вместе с ним прокручиваем лук и чеснок, добавляем все специи и замешиваем; 2. Слоеное тесто раскатываем и затем на него выкладываем фарш и разравниваем по всей поверхности, затем разрезаем на длинные полоски (примерно 3 см шириной) и скручиваем рулетки, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20-40 минут(я выпекал примерно 40 минут) 3. Достаем из духовки и сразу выкладываем сверху сыр. И ВСЁ! МЯСНЫЕ СИНАБОНЫ ГОТОВЫ! Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных рецептов! #мяснойрулет #рецепты #мясо #рецепт #рулет #какприготовить #рецептмясногорулета #какприготовитьмяснойрулет #мясовдуховке #рулетизмяса #свинина #рулетвдуховке #рулетизсвинины #руле
Мясные синабоны - мясной рулет! #рецепт
Показать еще
  • Класс
70000014727379
Ореховая паста без добавления сахара! #рецепт
ГОТОВЛЮ ОРЕХОВУЮ ПАСТУ БЕЗ САХАРА! простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 300 г. шлифованного фундука 30 г. какао порошка 15 г. сахзама (аналог 30 г. сахара) 10 г. растительного масла 60 г. шоколада без сахара Приготовление: 1. Для начала обжариваем орехи в духовке 10 минут 180°C, затем отправляем орехи в блендер и пробиваем до однородной консистенции (вначале помогал лопаткой) примерно 5 минут, затем добавляем какао порошок, сахзам, растительное масло и шоколад и пробиваем еще раз буквально 1-2 минуты, отправляем в форму и в холодильник остывать; 2. Не переживайте что слишком жидкая консистенция, в холодильнике паста остынет и станет как оригинальная нутелла, я не дотерпел и отснял последний кадр пока нутелла до конца не стабилизировалась! И ВСЁ! ОРЕХОВАЯ ПАСТА БЕЗ САХАРА ГОТОВА! Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных рецептов! #нутелла #nutella #шоколаднаяпаста #домашняянутелла #нутеллавдомашнихусловиях #нутелларецепт #ореховаяпаста #бе
Ореховая паста без добавления сахара! #рецепт
Показать еще
  • Класс
70000014727379
Сочное бедро индейки в духовке - рецепт
СОЧНОЕ БЕДРО ИНДЕЙКИ В ДУХОВКЕ, трудозатраты 3 МИНУТЫ БЕЗ учета ДУХОВКИ! простой и вкусный рецепт Ингредиенты: Бедро индейки Специи: гранулированный чеснок, чёрный перец, прованские травы, копченая паприка, соевый соус и оливковое масло Приготовление: 1. Для маринада нам понадобится копченая паприка, прованские травы, гранулированный чеснок, горчица, соевый соус и оливковое масло! хорошо всё замешиваем; 2. В бедре делаем проколы и отправляем мариноваться на 15-20 минут, можно и больше если есть время; 3. Бедро запечатываем в пакете для запекания, сверху делаем пару проколов зубочисткой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на час/полтора часа, у меня запекалось один час и 15 минут. И все! Наше сочное бедро ГОТОВО! Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных рецептов! #индейка #бедроиндейки #рецепты #какприготовить #рецепт #индейкавдуховке #какприготовитьиндейку #индейкарецепт #бедроиндейкивдуховке #еда #бедроиндейкирецепт
Сочное бедро индейки в духовке - рецепт
Показать еще
  • Класс
70000014727379
Простое вкусное пирожное НАПОЛЕОН! #рецепт
Простое вкусное пирожное НАПОЛЕОН! #рецепт Ингредиенты: 500 г. слоеное бездрожжевое тесто Для крема: 400 г. молока 4 желтка 10 г. FitParad №7 (аналог 100 г. сахара) 20 г. кукурузного крахмала 200 г. cливок 33-35% Приготовление: 1. Для начала нарезаем слоеное тесто и отправляем в разогретую до 180-200°C на 15-20 минут пока не подрумянятся; 2. Смешиваем желтки, сахзам и крахмал до однородной консистенции и затем добавляем молоко и замешиваем, отправляем на средний огонь и постоянно помешивая доводим до густоты, затем накрываем пищевой пленкой и даем остыть; 3. Как крем остынет, взбиваем холодные сливки и по чуть-чуть добавляем крем и взбиваем, затем отправляем крем в кондитерский мешок и начиняем наши пирожки (либо можем разрезать и просто смазать кремом) И ВСЁ! ПИРОЖНОЕ НАПОЛЕОН ГОТОВО! Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных рецептов! #торт #рецепт #рецепты #наполеон #ппторт #ппрецепты #тортнаполеон #безсахара #рецептнаполеона #правильноеп
Простое вкусное пирожное НАПОЛЕОН! #рецепт
Показать еще
  • Класс
70000014727379
СВИНЫЕ #РЁБРА в ДУХОВКЕ! простой и вкусный #рецепт
СВИНЫЕ #РЁБРА в ДУХОВКЕ! простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 1,5-2 кг свиные рёбра Специи: соль, чёрный перец, сушеный чеснок Для обмазки: кетчуп, горчица, мёд, соевый соус, вустерширский соус(по желанию), копченая паприка, сушеный чеснок Приготовление: 1. Для начала снимаем пленку с рёбер, солим, перчим и обсыпаем сушеным чесноком, отправляем на решетку и в разогретую до 200°C на 1 час (нагрев верх+низ); 2. Пока запекается готовим обмазку, для этого смешиваем кетчуп, горчицу, мёд, соевый соус, вустерширский соус(по желанию), копченую паприку и сушеный чеснок в сотейнике с толстым дном и доводим до кипения и кипятим 20-40 секунд, постоянно помешивая; 3. Через час достаём рёбра и оборачиваем в 2 слоя фольги(рёбра раздельно друг от друга) и томим ещё 60-80 минут при температуре 200°C; 4. В конце достаём рёбра из фольги, обильно обмазываем обмазкой и отправляем в духовку 200°C на 15-20 минут(смотрите на обмазку, чтобы не подгорела), в процессе можно еще раз обмазать рёбра. И ВСЁ! СОЧН
СВИНЫЕ #РЁБРА в ДУХОВКЕ! простой и вкусный #рецепт
Показать еще
  • Класс
70000014727379
Простой торт без сахара за 30 минут
ПРОСТОЙ ТОРТ #безсахара ЗА 30 минут! #рецепт Ингредиенты: Для теста: 600 г. просеянной муки 400 г. сметаны 15% 40 г. FitParad №7 (аналог 400 г. сахара) 10 г. соды Для крема: 800 г. сметаны 15% 800 г. творожный сыр 20 г. FitParad №7 (аналог 200 г. сахара) Приготовление: 1. Для начала смешиваем все ингредиенты для теста (600 г. просеянной муки, 400 г. сметаны 15% и 40 г. FitParad №7 (аналог 400 г. сахара)) и замешиваем тесто; 2. Делим тесто на равные части (я разделил на куски по 100 г.), тонко раскатываем куски и выпекаем на сухой сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны пока не подрумянятся(пока один выпекается раскатываем другой); 3. Для крема смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером; 4. Выравниваем коржи и собираем наш торт, украшаем и отправляем на ночь в холодильник. И ВСЁ! ТОРТ ГОТОВ! Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных рецептов! #ппторт #ппрецепты #пп #ппдесерт #диетическийторт #правильноепитание #ппрецепт #ппдесерты
Простой торт без сахара за 30 минут
Показать еще
  • Класс
70000014727379
Стейк стриплойн! Прожарка medium
СТЕЙК СТРИПЛОЙН! Medium Ингредиенты: 2 стейка по 300 г. 30-40 г. сливочного масла 6-7 зуб. чеснока Соль Чёрный перец (Розмарин если есть) Приготовление: 1. Стейки достаём заранее, чтобы они дошли до комнатной температуры, обсушиваем их бумажным полотенцем, солим и перчим с двух сторон, обязательно надрежьте жирок, иначе стейк скрутит; 2. Отправляем стейки на раскаленную сковороду и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны(у меня сковорода чугунная и когда я перевернул стейки, я убавил огонь на средний), через 4-5 минут добавил чеснок и сливочное масло и обильно начал обливать с помощью ложки растопленное масло, затем 1 минуту я подтапливал жирок; 3. Через 7 минут убираем стенки со сковороды и даём им отдохнуть 5-10 минут И ВСЁ! СОЧНЫЕ СТЕЙКИ ГОТОВЫ! Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных рецептов! #стейк #какприготовитьстейк #стриплойн #стейкизговядины #мраморнаяговядина #стейкнасковороде #мясо #говядина #какпожаритьстейк #рецепты #стейкст
Стейк стриплойн! Прожарка medium
Показать еще
  • Класс
70000014727379
Турецкий десерт без сахара!
ТУРЕЦКИЙ #ДЕСЕРТ #БЕЗСАХАРА! простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: Для теста: 2 яйца 1 щепотка соли 20 г. FitParad №7 (аналог 200 г. сахара) 100 г. молока 93 г. растительного масла Ванилин 200 г. просеянной муки 50 г. какао порошок 10 г. разрыхлителя 300 г. молока на пропитку Для крема: 600 г. молока 12 г. FitParad №7 (аналог 120 г. сахара) Ванилин 20 г. муки 30 г. кукурузный крахмал 100 г. сливочного масла Приготовление: 1. Для начала в яйца добавляем соль и взбиваем, затем добавляем сахзам, ванилин и снова взбиваем, вливаем молоко и растительное масло и продолжаем взбивать, в конце добавляем просеянную муку, какао порошок и разрыхлитель и замешиваем до однородности; 2. Форму смазываем маслом и отправляем в неё тесто, выпекаем в разогретой до 180°C духовке 40 минут; 3. Пока корж выпекается приготовим крем, для этого в сотейник с толстым дном отправляем молоко и на среднем огне начинаем уваривать наш крем, как молоко станет тёплым добавляем сахзам, ванилин, кукурузный крахмал и муку,
Турецкий десерт без сахара!
Показать еще
  • Класс
70000014727379
Шашлык из говядины и баранина на закуску! рецепт
#ШАШЛЫК из ГОВЯДИНЫ и #БАРАНИНА на закуску! простой и вкусный #рецепт Ингредиенты для маринада: 1 вариант для говядины: Лук, сок 1 лимона, соль, чёрный перец 2 вариант для говядины: Лук, сметана 20%, соль, чёрный перец Приготовление: 1. Нарезаем говядину на небольшие куски (примерно 3 см); 2. Лук нарезаем, проминаем и отправляем к мясу добавляем сок лимона и соль, чёрный перец; 3. Маринуем всю ночь, затем насаживаем на шампуры и жарим, я жарил примерно 8-12 минут. Баранину не мариновал, перед обжаркой посолил и поперчил. Маринад из сметаны сделал мясо более нежным и сливочным! Оба маринада отличные, кушайте шашлык сразу после снятия с огня, так как после он еще будет доходить и в конце концов может зачерстветь)) Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных рецептов! #шашлык #шашлыкизговядины #рецепт #маринаддляшашлыка #какприготовитьшашлык #говядина #рецептшашлыка #мясо #маринад #мангал #рецепты #сочныйшашлык #вкусныйшашлык #говяжийшашлык #какз
Шашлык из говядины и баранина на закуску! рецепт
Показать еще
  • Класс
70000014727379
Морковные конфеты без сахара
Морковные конфеты без сахара: Полезное наслаждение в каждом укусе Откройте для себя волшебство полезных сладостей! Эти нежные морковные конфеты сочетают в себе природную сладость фиников, сочную свежесть моркови и пикантность орехов. Они настолько вкусны, что вы забудете об отсутствии сахара. Это идеальный десерт для тех, кто следит за своим питанием, и для детей. Ингредиенты: Финики - 250 г (без косточек) Овсяные хлопья - 80 г (можно быстрого приготовления) Морковь - 150 г (сочная, свежая) Кешью - 50 г (можно использовать жареные для более глубокого вкуса) Корица молотая - 3 г (щепотка ароматного тепла) Для обсыпки: кокосовая стружка, кунжут (или любые другие семена по вкусу) Приготовление: 1. Начнаем с измельчения овсяных хлопьев и кешью в блендере до состояния мелкой крошки. Пересыпаем эту смесь в просторную миску. Теперь измельчаем на терке или в блендере свежую морковь до мелкой стружки и добавляем к орехово-овсяной массе. 2. Отправляем финики и корицу в блендер. Измельчаем до те
Морковные конфеты без сахара
Показать еще
  • Класс
Показать ещё