Фильтр
Бывший икорный браконьер научил как выбрать красную икру: весовую и баночную в магазине
Красная икра всегда появлялась на столах многих граждан в новогодние праздники, но в современном многообразии товаров трудно определить настоящую, а главное, качественную икру. Разберем, как выбрать красную икру и не ошибиться. Советы даст сам браконьер, который ловил лососей и торговал их икрой. От вас для поддержки канала Подслушано СР нужен лайк и подписка, а от меня вам настроение и полезности. Поехали! Приехал как-то молодой охотник Алёша к деду Евстафию в гости, привёз в подарок банку красной икры. Этикетка красивая, цена, наверное высокая. — Дед, это тебе! Икра горбуши, первый сорт! В магазине посоветовали, говорят, самая качественная! Дед банку в руки взял, покрутил, на свет посмотрел. Лицо у него стало задумчивое. — Спасибо, Лёша, конечно. Только давай-ка откроем сразу, посмотрим что там. Открыли. Дед ложкой зачерпнул, а там размазня. Икринки раздавленные, жижа какая-то. Понюхал, запах странный. — Вот, говорит дед, именно этого я и боялся. Лёша, ты выбросил денежку на помойку
Бывший икорный браконьер научил как выбрать красную икру: весовую и баночную в магазине
Показать еще
  • Класс
Тощий дед на рыбалке заставил прилюдно извиняться 3-х хамов из джипа. Реальный случай на Каме
Есть знаменитое рыбацкое место, где сливаются две могучие реки Волга и Кама. Туда рыбаки со всей округи съезжаются, за сотни километров едут. Место рыбное, просторы бескрайние, между разными берегами в Камском Устье километров 30, а то и поболее будет. Сейчас друзья, реальный случай расскажу на рыбалке, когда справедливость торжествует. С вас, родные, лайк как всегда и подписка на Подслушано СР. А с меня вам позитив и настроение. Поехали! Приезжаешь ещё затемно, на берегу всегда местные жители подрабатывают на снегоходах "Буранах" – до рыбных мест возят. К снегоходу прицеп цепляют, это или сани самодельные, или алюминиевую лодку приспосабливают. Набивается в такой прицеп человек десять со снастями, бурами, ящиками. Как селёдки в бочке едут, но никто не жалуется. Сотни рублей платят туда и сотни рублей обратно. Ехать минут 15-30. Смотря, где ловят сегодня. Договариваешься с буранщиком, во сколько тебя забрать. Кто с этим водителем снегохода приехал, с ним и уедет. Места рассчитаны по
Тощий дед на рыбалке заставил прилюдно извиняться 3-х хамов из джипа. Реальный случай на Каме
Показать еще
  • Класс
Охотник открыл мне глаза: всю жизнь я варил картошку в мундире неправильно. 1 ингредиент и теперь всегда вкусно получается
Этот рецепт картошки в мундире понравится многим, кто еще так готовить картофель не пробовал. 1 ингредиент меняет многое. Я сделал сам и расскажу вам, а научил меня секрету опытный охотник в лесу у котелка. Так же про свои красные огурцы расскажу, поэтому читайте до конца. С вас, как обычно лайк, а с меня полезный рассказ для настроения и супер рецепт. Также подпишитесь на этот канал ПСР. Начинаем. Остановились мы как-то на ночлег с дедом Евстафием. Я – Павел Сергеевич Рыбов, молодой ещё охотник, учусь у деда премудростям таёжным, которые он щедро рассказывает. День выдался тяжёлый, ходили много, устали. Костёр развели, котелок достали. Я полез в рюкзак, вытащил нашей с огорода картошки. Думаю, сварю в мундире, пока дед нам для сегодняшней ночевки избу ставит из ветровала. Помыл картошку в ручье, положил в котелок, воды налил, на огонь поставил. Дед пришел, посмотрел, что я делаю. Утер рукавом старой рубахи подтёкшее содержимое носа, которое из-за короткой длины рукава намазалось на г
Охотник открыл мне глаза: всю жизнь я варил картошку в мундире неправильно. 1 ингредиент и теперь всегда вкусно получается
Показать еще
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Нетрезвые хамы на реке издевались над пожилым рыбаком, но когда он снял бушлат пятеро онемели
В деревне Верхнепроливное, что стоит на рыбной реке, чужаков замечали сразу. Не потому, что здесь все злые или подозрительные. Просто народу мало, лица знакомые, а любой новый человек сразу бросается в глаза. Так и с Евграфом Прохоровичем вышло. Ставьте статье лайк, друзья сейчас, а с меня работа по поднятию вам настроения. Также подпишитесь на Подслушано СР. Скучно не будет. Как всё начиналось Приехал он ранней весной. Сошёл с автобуса с одной старой сумкой, осмотрелся, поправил кепку и пошёл по улице к самому краю деревни. Там стоял домик, старенький, с покосившимся забором и сломанной калиткой. Домик этот давно продавали, никто брать не хотел. А Евграф взял. Без торга. Жил он тихо. В магазин заходил редко, говорил вежливо, но коротко. Соседи пытались разговорить, спрашивали, откуда он, да зачем. Он отвечал просто: захотел тишины. Больше ничего. Одежда на нём всегда была скромная. Старый бушлат, потёртые сапоги, та самая кепка. Лет 60 на вид старику. Таких сейчас много. Каждое утро
Нетрезвые хамы на реке издевались над пожилым рыбаком, но когда он снял бушлат пятеро онемели
Показать еще
  • Класс
Опытный охотник рассказал, что за хлеб со спиртом в консервах им давали, когда он служил в СССР
Идея с этим хлебом с одной стороны хорошая, но не все могла такое есть. Уже немолодой охотник решил рассказать для чего такой хлеб был придуман. Читайте до конца, будет очень интересно. Дума, лайк вам не трудно поставить и подписаться на Подслушано СР. Слушаем матерого охотника деда Евстафия. Дай бог ему здоровья. Для чего придумали хлеб в 96% спирту Сидим мы с Алёшкой у костра, второй день на охоте. Учу его на дичь ходить и скрадываться уметь. Уток пару взяли, для киселя из утятьего жира, зайца одного без уха. Вечер, небо чистое, звёзды крупные. Даже семиконечные были видны. Алёша достаёт из рюкзака консервы из рябчика: тушёнку птичью, паштет из заячьего уха, хлеб в пакетной упаковке. — Дед, смотри какая технология! Хлеб в пакете, месяц храниться может! Откроешь и он как свежий! Я на этот пакет посмотрел, усмехнулся: — Месяц? Это ты, Лёша, ещё спиртового хлеба не видел. Вот там технология так технология была! — Какого спиртового? — не понял парень. — А садись поудобнее, налью тебе ки
Опытный охотник рассказал, что за хлеб со спиртом в консервах им давали, когда он служил в СССР
Показать еще
  • Класс
Почему наши деды раньше не ели красную икру, хотя рыбы лососевой было полно
Сегодня красная икра дорогая неразумно. А наши деды её не ели, а они её выбрасывали. Рыбу саму, да, брали, а икру долой. А почему? Интересно вам? Есть человек, который вам сейчас расскажет про это. Если вы еще не знакомы с этим персонажем, то ставьте лайк и подписывайтесь на Подслушано СР. А кто подписан, то просто лайк деду Евстафию оставьте... Читайте до конца, интересно будет. Приехал как-то к деду Евстафию сын с друзьями, а они с жёнами. Из города все, интеллигентные, пахнут духами вонючими, что зверьё таёжное пугают. Привезли гостинцы: коньяк сыровяленый, сыры с запахом бараньей....., и баночку красной икры на литр по цене качественного англицкого ружжа для охоты на капибару. — Дед, это тебе! Икра горбуши, деликатес! На праздник! Дед Евстафий банку покрутил в руках, хмыкнул: — Спасибо, конечно. Деликатес, говорите... Знали бы вы, как наши предки к этой икре относились! Да и я не большой любитель, но на приманку для карбыша пойдет. Он это дело любит. Сели за стол. Старуха картошки
Почему наши деды раньше не ели красную икру, хотя рыбы лососевой было полно
Показать еще
  • Класс
Показать ещё