Предыдущая публикация
Чищеной тыквы у меня было около 750г
К ней добавила:
Яйца - 4 шт
Соль - 1 ч л
Перец черный - 1/2 ч л
Паприка 1 ч л
Тимьян - 1 ч л
Сметана - 3 ст л с горкой
Мука ~ 120-130 г
Выпекала в разогретой до 200° духовке 20-25 минут.
Готовый корж немного остудила смазала сливочным сыром (140г) с зеленью, сверху выложила рукколу и сыро-копченый бекон.
Свернула в плотный рулет, завернула в пищевую пленку и убрала в холодильник на 30 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9