Фильтр

Пицца из лаваша за 10 минут 🍕

Ингредиенты: ✅ Лаваш - 3 листа ✅ Колбаса любая( даже сосиски подойдут) ✅ Перец - 1 шт. ✅ Томат 🍅 - 1 шт. ✅ Красный лук- 1 шт. ✅ Сыр 🧀- 100 гр. ✅ Специи (у меня базилик) Соусы: ✅ Кетчуп ✅ Майонез ✅ Сырный соус Приятного аппетита 😋 Спасибо, что смотрите😍 Подписывайтесь на мой кулинарный блог Экспресс кухня , здесь очень вкусно🤤 #пицца#рецепт#излаваша
  • Класс

ОБАЛДЕННАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА 😋

Спасибо за лайк ♥️ Ингредиенты: ✔️ Капуста - 1 кг. ✔️ Перец - 1 шт. ✔️ Морковь - 1 шт. ✔️ Чеснок 🧄- 3 зубчика Маринад: ✔️ Кипяток - 500 мл. ✔️ Яблочный уксус - 50 мл. ✔️ Растительное масло - 50 мл. ✔️ Соль - 1 ст.л. ✔️ Сахар - 2 ст.л. Маринованная капуста с перцем быстрого приготовления - отличная закуска для вашего стола👍 Приятного аппетита ♥️ #закуски #капуста
  • Класс

Торт «Наполеон» из слоеного теста😋

«Наполеон» из слоеного теста получается великолепным как на вид, так и на вкус 👍Обилие заварного крема делает его воздушным и очень вкусным. А чтобы этот ленивый вариант торта был не только нежным, но и хрустящим, обязательно выбирайте бездрожжевое слоеное тесто! Ингредиенты: ✅ Слоеное бездрожжевое тесто - 500 гр. ✅ Растит. масло - 2 ст.л. Крем: ✅ Молоко 3,2% - 500 мл. ✅ Яйцо куриное - 2 шт. ✅ Мука - 3 ст.л. без горки ✅ Сахар - 150 гр. ✅ Слив.масло🧈- 30 гр. ✅ Ванильный Сахар - 8 гр. ✔️Приготовление: 1. Слоеное бездрожжевое тесто нужно разморозить. 2. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем 2 коржа (тесто раскатывать не нужн
  • Класс
00:11
Пасха
9 181 просмотр
  • Класс

Салат на Пасху "Пасхальное яйцо"

Ингредиенты: ✔️Отварное куриное филе 300 гр. ✔️Морковь по-корейски 150 гр. ✔️Яйцо куриное 3-4 шт. ✔️Твердый сыр 100 гр. ✔️Майонез по вкусу ✔️Укроп ✔️Гранат Кулинарная находка для любой хозяйки! Артикулы👇 WB: 311700307💜 OZON: 1849359206🩵 Об этом измельчителе мечтали все кто хотя бы раз отделял отварное куриное филе на волокна. Ручной шредер, который справляется не только с курицей но и разными овощами, благодаря острым зубцам. #салат #пасха #вкусныйсалат
  • Класс
Показать ещё