Ингредиенты: - 300 г помидоров - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 50 г сливочного масла - 400 мл овощного бульона - 800 мл воды - 70 г риса - соль, перец - свежий тимьян, базилик - сметана по желанию Приготовление: 1. Нарежьте лук и чеснок мелко. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и жарьте лук до мягкости. 3. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и жарьте 2-3 минуты. 4. Добавьте бульон, воду, рис, соль и перец. 5. Варите на маленьком огне, пока рис не станет мягким. 6. Добавьте свежие травы и перемешайте. 7. Подавайте горячим, посыпав сметаной при желании. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.