Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
! Их невозможно охарактеризовать одним словом, потому что это настоящий взрыв вкусов! Вот представьте себе идеальный баланс между тёмным и белым шоколадом, который сливается воедино с ароматами инжира, изюма и пикантной ноткой настоящего рома... А теперь добавьте к этому пряную мелодию мексиканской корицы . Каждое угощение — это маленький праздник для ваших рецепторов: Изящный контраст шоколада Нежность сушеного инжира Терпкость качественного рома Тепло аромата настоящей мексиканской корицы Конфета «Дуэт» подарит наслаждение каждому ценителю необычных гастрономических сочетаний
Концептуальный подход к созданию шоколада
Приветствуем! Нас зовут Юлия Мокерова и Мадина Ахминеева. Мы основательницы бренда и ведущие шоколатье ОАХАКА. Как мы решили заниматься шоколадом? И почему сейчас для нас это не просто бизнес, а целый мир, безумно увлекательный и очень глубокий? Рассказываем. 2012 год: поездка в Мексику изменила нашу жизнь. Тогда мы вели бизнес по продаже нестандартных подарочных решений, и сладких в том числе, а о собственном производстве шоколада только мечтали. С чего же начинать незнакомую на тот момент для Екатеринбурга тему? Конечно, с поездки в Мексику, где о шоколаде знают все.
Концептуальный подход к созданию шоколада
Приветствуем! Нас зовут Юлия Мокерова и Мадина Ахминеева. Мы основательницы бренда и ведущие шоколатье ОАХАКА. Как мы решили заниматься шоколадом? И почему сейчас для нас это не просто бизнес, а целый мир, безумно увлекательный и очень глубокий? Рассказываем. 2012 год: поездка в Мексику изменила нашу жизнь. Тогда мы вели бизнес по продаже нестандартных подарочных решений, и сладких в том числе, а о собственном производстве шоколада только мечтали. С чего же начинать незнакомую на тот момент для Екатеринбурга тему? Конечно, с поездки в Мексику, где о шоколаде знают все.
Шоколадные кексы с какао-бобами: Маленькое наслаждение в каждой крошке!
Друзья, кто из вас не мечтает о идеальном шоколадном кексе? Сегодня готовим нежные, влажные кексы с хрустящими какао-бобами — это настоящий праздник для вкусовых рецепторов! Идеально к чашечке кофе или как сладкий сюрприз для детей. Готовятся всего за 30 минут! Для кексов: * Мука пшеничная — 200 г * Какао-порошок — 50 г * Сахар — 150 г * Яйца куриные — 2 шт. * Сливочное масло — 100 г * Молоко — 100 мл * Разрыхлитель — 1 ч.л. * Какао-бобы дробленые — 50 г * Ванильный экстракт — 1 ч.л. Разогреваем духовку до 180°C. Сливочное масло растапливаем и даем остыть. В миске смешиваем муку, какао, с
Прогулки на свежем воздухе – минимум полчаса ежедневно. Здоровый сон – ложитесь спать до полуночи. Питайтесь правильно – выбирайте натуральные продукты Скоро осень, самое время насладиться ароматом облепихи с чашечкой чая и яркой конфеткой от фермы ОАХАКА! Заботьтесь о здоровье и наслаждайтесь природным вкусом! Порадуйте себя и близких натуральной продукцией Закажите прямо сейчас: https://svoe-rodnoe.ru
Концептуальный подход к созданию шоколада
Приветствуем! Нас зовут Юлия Мокерова и Мадина Ахминеева. Мы основательницы бренда и ведущие шоколатье ОАХАКА. Как мы решили заниматься шоколадом? И почему сейчас для нас это не просто бизнес, а целый мир, безумно увлекательный и очень глубокий? Рассказываем. 2012 год: поездка в Мексику изменила нашу жизнь. Тогда мы вели бизнес по продаже нестандартных подарочных решений, и сладких в том числе, а о собственном производстве шоколада только мечтали. С чего же начинать незнакомую на тот момент для Екатеринбурга тему? Конечно, с поездки в Мексику, где о шоколаде знают все.
от фермерского хозяйства ОАХАКА – настоящий сюрприз! Сегодня ваша конфетка будет благоухать сочностью свежей клубники, а завтра удивит приятной сладостью спелой малины или кислинки ароматной клюквы. Состав меняется каждый день под настроение наших мастеров-шоколатье. Хотите сделать вкус еще ярче? Попробуйте добавить к конфетам взбитые сливки или нежную творожную массу. Получится идеальный десерт для семейного чаепития! Пришла пора узнать, какая комбинация ждет именно вас: https://svoe-rodnoe.ru
Концептуальный подход к созданию шоколада
Приветствуем! Нас зовут Юлия Мокерова и Мадина Ахминеева. Мы основательницы бренда и ведущие шоколатье ОАХАКА. Как мы решили заниматься шоколадом? И почему сейчас для нас это не просто бизнес, а целый мир, безумно увлекательный и очень глубокий? Рассказываем. 2012 год: поездка в Мексику изменила нашу жизнь. Тогда мы вели бизнес по продаже нестандартных подарочных решений, и сладких в том числе, а о собственном производстве шоколада только мечтали. С чего же начинать незнакомую на тот момент для Екатеринбурга тему? Конечно, с поездки в Мексику, где о шоколаде знают все.
Друзья, приготовьтесь отправиться в райское путешествие для ваших вкусовых рецепторов! Сегодня я создаю не просто торт, а настоящий шедевр — влажный, насыщенный шоколадный торт, который тает во рту и дарит море удовольствия. Идеальный баланс горьковатого темного шоколада и нежной текстуры покорит любого сладкоежку! Этот торт стоит того, чтобы его приготовить для особенного случая или просто чтобы сделать день ярче! Для бисквита: 200 г темного шоколада (разломать на кусочки) 150 г сливочного масла 4 яйца 150 г сахара 100 г муки 1 ч. ложка разрыхлителя Щепотка соли Для глазури: 100 г темного шоколада 50 мл сливок 33% Разогреваем духовку до 180°C. Н
. Это не просто десерт, это целая история вкуса! Вместо привычных сливочных начинок здесь натуральная основа из ценных ингредиентов: цукатов клюквы, чернослива и грецких орехов. Ароматный оттенок придает щепотка кардамона. Верхушка покрыта тонким слоем темного шоколада и украшена сахарной пудрой. Эмоциональное впечатление от этой конфеты такое же насыщенное, как зимний день в лесу: долгие прогулки среди снежных пейзажей сменяются уютными посиделками у теплого очага, когда можно согреться ароматным травяным чаем и поделиться воспоминаниями о приключениях. Хо
Концептуальный подход к созданию шоколада
Приветствуем! Нас зовут Юлия Мокерова и Мадина Ахминеева. Мы основательницы бренда и ведущие шоколатье ОАХАКА. Как мы решили заниматься шоколадом? И почему сейчас для нас это не просто бизнес, а целый мир, безумно увлекательный и очень глубокий? Рассказываем. 2012 год: поездка в Мексику изменила нашу жизнь. Тогда мы вели бизнес по продаже нестандартных подарочных решений, и сладких в том числе, а о собственном производстве шоколада только мечтали. С чего же начинать незнакомую на тот момент для Екатеринбурга тему? Конечно, с поездки в Мексику, где о шоколаде знают все.
Пусть ваше утро будет солнечным, настроение отличным, а каждый день наполнен любовью и заботой близких людей. Не забывайте о здоровом образе жизни и радуйте себя маленькими приятностями. Попробуйте натуральные сладости от фермы ОАХАКА: https://svoe-rodnoe.ru
Концептуальный подход к созданию шоколада
Приветствуем! Нас зовут Юлия Мокерова и Мадина Ахминеева. Мы основательницы бренда и ведущие шоколатье ОАХАКА. Как мы решили заниматься шоколадом? И почему сейчас для нас это не просто бизнес, а целый мир, безумно увлекательный и очень глубокий? Рассказываем. 2012 год: поездка в Мексику изменила нашу жизнь. Тогда мы вели бизнес по продаже нестандартных подарочных решений, и сладких в том числе, а о собственном производстве шоколада только мечтали. С чего же начинать незнакомую на тот момент для Екатеринбурга тему? Конечно, с поездки в Мексику, где о шоколаде знают все.
- то что вам нужно Нежный и сливочный с гармоничным сочетанием насыщенной сладости и фруктово-ягодных нот делает его незабываемым! Сделан вручную и с любовью к каждому кусочку.Откажитесь от привычного выбора хотя бы раз и откройте мир вкусов заново! Попробуйте сейчас https://svoe-rodnoe.ru
Концептуальный подход к созданию шоколада
Приветствуем! Нас зовут Юлия Мокерова и Мадина Ахминеева. Мы основательницы бренда и ведущие шоколатье ОАХАКА. Как мы решили заниматься шоколадом? И почему сейчас для нас это не просто бизнес, а целый мир, безумно увлекательный и очень глубокий? Рассказываем. 2012 год: поездка в Мексику изменила нашу жизнь. Тогда мы вели бизнес по продаже нестандартных подарочных решений, и сладких в том числе, а о собственном производстве шоколада только мечтали. С чего же начинать незнакомую на тот момент для Екатеринбурга тему? Конечно, с поездки в Мексику, где о шоколаде знают все.
от фермерского хозяйства «Оахака». Эксклюзивная плитка сочетает глубокую горчинку благородного какао с ароматом хвойной свежести сосновых шишек и лёгкой кислинкой лесных ягод. В этом шоколаде чувствуется сила природы – его вкус глубокий, насыщенный, с отчётливыми нотами орехов и цветов. Такой подарок оценят истинные гурманы и любители всего необычного! Попробуйте уникальный продукт прямо сейчас: https://svoe-rodnoe.ru
Концептуальный подход к созданию шоколада
Приветствуем! Нас зовут Юлия Мокерова и Мадина Ахминеева. Мы основательницы бренда и ведущие шоколатье ОАХАКА. Как мы решили заниматься шоколадом? И почему сейчас для нас это не просто бизнес, а целый мир, безумно увлекательный и очень глубокий? Рассказываем. 2012 год: поездка в Мексику изменила нашу жизнь. Тогда мы вели бизнес по продаже нестандартных подарочных решений, и сладких в том числе, а о собственном производстве шоколада только мечтали. С чего же начинать незнакомую на тот момент для Екатеринбурга тему? Конечно, с поездки в Мексику, где о шоколаде знают все.
от фермеров Оахака! Настоящий вкус, яркие краски и большие кусочки – идеальное сочетание удовольствия и эстетики. Это идеальный комплимент к любому подарку. Попробуйте и убедитесь сами: https://svoe-rodnoe.ru
Концептуальный подход к созданию шоколада
Приветствуем! Нас зовут Юлия Мокерова и Мадина Ахминеева. Мы основательницы бренда и ведущие шоколатье ОАХАКА. Как мы решили заниматься шоколадом? И почему сейчас для нас это не просто бизнес, а целый мир, безумно увлекательный и очень глубокий? Рассказываем. 2012 год: поездка в Мексику изменила нашу жизнь. Тогда мы вели бизнес по продаже нестандартных подарочных решений, и сладких в том числе, а о собственном производстве шоколада только мечтали. С чего же начинать незнакомую на тот момент для Екатеринбурга тему? Конечно, с поездки в Мексику, где о шоколаде знают все.
Друзья, если вы любите настоящий горячий шоколад, этот рецепт — для вас! Ингредиенты (на 2 порции): 100 г тёмного шоколада (разломать на кусочки) 300 мл молока 50 мл сливок 20% 1 ч.л. сахара (по желанию) щепотка соли 1/4 ч.л. ванильного экстракта В сотейнике нагрейте молоко со сливками до первых пузырьков (не кипятите!). Убавьте огонь, добавьте шоколад и помешивайте венчиком 3-4 минуты, пока он полностью не растворится. В конце добавьте ваниль и щепотку соли — она подчеркнёт шоколадный вкус. Разлейте по прогретым чашкам — идеальная консистенция должна напоминать жидкий шёлк! Идеи подачи: С зефиром или взбитыми сливками С щепоткой острого
— идеальный баланс ореховой свежести и шоколадной глубины вкуса. Хотите удивить своих близких необычной подачей десерта? Подайте эти конфеты вместе со стаканом холодного молока или чашечкой ароматного кофе по-турецки. А если добавить немного ванили и измельчённых орехов поверх мороженого — получится роскошное лакомство! Не забудьте: как только открыли упаковку, держитесь крепче — остановиться будет сложно Заказать с доставкой по Екатеринбургу можно здесь: https://svoe-rodnoe.ru
Концептуальный подход к созданию шоколада
Приветствуем! Нас зовут Юлия Мокерова и Мадина Ахминеева. Мы основательницы бренда и ведущие шоколатье ОАХАКА. Как мы решили заниматься шоколадом? И почему сейчас для нас это не просто бизнес, а целый мир, безумно увлекательный и очень глубокий? Рассказываем. 2012 год: поездка в Мексику изменила нашу жизнь. Тогда мы вели бизнес по продаже нестандартных подарочных решений, и сладких в том числе, а о собственном производстве шоколада только мечтали. С чего же начинать незнакомую на тот момент для Екатеринбурга тему? Конечно, с поездки в Мексику, где о шоколаде знают все.
— вкусное путешествие в лето! Цветочно-сливочные оттенки и легкая кислинка свежих ягод делают его идеальным выбором для любителей необычного сочетания сладости и свежести. Советы по подаче: Попробуйте растопить шоколад на водяной бане и полить им свежие ягоды клубники или малины. Получится нежнейший десерт, который напомнит о солнечных летних днях! Не упустите возможность насладиться этим чудесным вкусом: https://svoe-rodnoe.ru
Концептуальный подход к созданию шоколада
Приветствуем! Нас зовут Юлия Мокерова и Мадина Ахминеева. Мы основательницы бренда и ведущие шоколатье ОАХАКА. Как мы решили заниматься шоколадом? И почему сейчас для нас это не просто бизнес, а целый мир, безумно увлекательный и очень глубокий? Рассказываем. 2012 год: поездка в Мексику изменила нашу жизнь. Тогда мы вели бизнес по продаже нестандартных подарочных решений, и сладких в том числе, а о собственном производстве шоколада только мечтали. С чего же начинать незнакомую на тот момент для Екатеринбурга тему? Конечно, с поездки в Мексику, где о шоколаде знают все.
Шоколадно-миндальные трюфеля — сладкий восторг в каждом кусочке!
Почувствуйте настоящую магию шоколада с этим простым, но изысканным рецептом! Сегодня мы приготовим нежные трюфеля, которые тают во рту и дарят настоящее наслаждение. Ингредиенты: Тёмный шоколад с миндалём — 200 г Сливки 33% — 100 мл Сливочное масло — 30 г Миндальные лепестки — 50 г Какао-порошок — 2 ст. л. Приготовление: Поломайте шоколад на кусочки и растопите на водяной бане вместе со сливочным маслом. Доведите сливки до кипения и тонкой струйкой влейте в шоколад, постоянно помешивая. Добавьте 30 г миндальных лепестков и перемешайте. Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодиль
Пусть ваше утро начнется с улыбки, день наполнится любовью близких и радостью от каждого момента! Пусть здоровье крепнет с каждым днем, а хорошее настроение сопровождает вас повсюду! Будьте счастливы и любимы! Попробуйте начать свой идеальный день с натуральной сладости – конфеты «Лесная» от фермы ОАХАКА: https://svoe-rodnoe.ru
Концептуальный подход к созданию шоколада
Приветствуем! Нас зовут Юлия Мокерова и Мадина Ахминеева. Мы основательницы бренда и ведущие шоколатье ОАХАКА. Как мы решили заниматься шоколадом? И почему сейчас для нас это не просто бизнес, а целый мир, безумно увлекательный и очень глубокий? Рассказываем. 2012 год: поездка в Мексику изменила нашу жизнь. Тогда мы вели бизнес по продаже нестандартных подарочных решений, и сладких в том числе, а о собственном производстве шоколада только мечтали. С чего же начинать незнакомую на тот момент для Екатеринбурга тему? Конечно, с поездки в Мексику, где о шоколаде знают все.
. Он состоит из 12 мини-плиточек трех видов: тёмного, молочного и белого шоколада с разнообразными натуральными начинками. Преимущества набора: - Яркие вкусы: сочетание разных сортов шоколада и натуральных наполнителей создаёт незабываемые ощущения; - Натуральные ингредиенты: ягоды, фрукты, орехи подарят заряд витаминов и удовольствия; - Удобная упаковка для подарка или личного пользования: идеальный выбор для любого случая! Побалуйте себя и своих любимых настоящим удовольствием! Попробуйте уже сегодня: https://svoe
Представьте себе южное лето: солнце палит, а вы отдыхаете под тенью виноградника, наслаждаясь домашним лимонадом со спелой грушей и зеленым виноградом... Теперь это ощущение доступно всегда! Вкусные конфетки «Полдень»
от фермерского хозяйства "ОАХАКА" подарят вам именно такие эмоции. Состав прост и прекрасен: пюре из свежих груш; зелёный виноград; травяной акцент тархуна; нежность молочного шоколада. Это идеальный десерт для всех любителей натуральных сладостей: https://svoe-rodnoe.ru
Концептуальный подход к созданию шоколада
Приветствуем! Нас зовут Юлия Мокерова и Мадина Ахминеева. Мы основательницы бренда и ведущие шоколатье ОАХАКА. Как мы решили заниматься шоколадом? И почему сейчас для нас это не просто бизнес, а целый мир, безумно увлекательный и очень глубокий? Рассказываем. 2012 год: поездка в Мексику изменила нашу жизнь. Тогда мы вели бизнес по продаже нестандартных подарочных решений, и сладких в том числе, а о собственном производстве шоколада только мечтали. С чего же начинать незнакомую на тот момент для Екатеринбурга тему? Конечно, с поездки в Мексику, где о шоколаде знают все.
от фермерского хозяйства «ОАХАКА». Этот продукт создан из эксклюзивных эквадорских какао-бобов сорта Arriba Nacional. Когда кусочек шоколада тает у вас во рту, возникает ощущение остановившегося мгновения. Терпкие оттенки сменяются мягкими аккордами вкуса, плавно переходя от ароматного ореха и инжира к лёгкой приятной горечи с оттенком вишнёвых косточек. Послевкусие напоминает изысканные ароматы красных цветов, мёд и едва уловимые специи – настоящая симфония для гурманов! Шоколад Eterno имеет идеальное содержание какао продуктов - 82%, благодаря чему его вкус получается насыщенным и сбала
Концептуальный подход к созданию шоколада
Приветствуем! Нас зовут Юлия Мокерова и Мадина Ахминеева. Мы основательницы бренда и ведущие шоколатье ОАХАКА. Как мы решили заниматься шоколадом? И почему сейчас для нас это не просто бизнес, а целый мир, безумно увлекательный и очень глубокий? Рассказываем. 2012 год: поездка в Мексику изменила нашу жизнь. Тогда мы вели бизнес по продаже нестандартных подарочных решений, и сладких в том числе, а о собственном производстве шоколада только мечтали. С чего же начинать незнакомую на тот момент для Екатеринбурга тему? Конечно, с поездки в Мексику, где о шоколаде знают все.
Это настоящее удовольствие для гурманов всех мастей! Представьте себе: хрустящие крупинки настоящего какао внутри лёгкой обёртки из тёмного шоколада. Во рту взрывается букет оттенков: фруктовые нотки сменяются цветочными, а завершают картину элегантные танины. Хотите удивить друзей оригинальным десертом? Вот наш лайфхак: Расплавьте несколько штук на сковородке и добавьте к утренней овсянке; Используйте вместо привычного сахара при приготовлении капкейков – получится роскошно! Не упустите шанс познакомиться с новым любимым лакомством: https://svoe-rodnoe.ru
Концептуальный подход к созданию шоколада
Приветствуем! Нас зовут Юлия Мокерова и Мадина Ахминеева. Мы основательницы бренда и ведущие шоколатье ОАХАКА. Как мы решили заниматься шоколадом? И почему сейчас для нас это не просто бизнес, а целый мир, безумно увлекательный и очень глубокий? Рассказываем. 2012 год: поездка в Мексику изменила нашу жизнь. Тогда мы вели бизнес по продаже нестандартных подарочных решений, и сладких в том числе, а о собственном производстве шоколада только мечтали. С чего же начинать незнакомую на тот момент для Екатеринбурга тему? Конечно, с поездки в Мексику, где о шоколаде знают все.