Борщ по-домашнему: вкусно, просто, по-настоящему!
Нет ничего уютнее, чем ароматная тарелка настоящего домашнего борща!

Давайте приготовим его вместе — просто, вкусно и по-настоящему аппетитно.

Ингредиенты:

Картофель (3–4 шт.)

Капуста — 200 г

Свекла — 200 г (1 средняя)

Морковь — 100 г (1 шт.)

Лук репчатый — 100 г (1 шт.)

Сладкий перец — 100 г (½ шт.)

Томаты — 150 г (2 шт.)

Растительное масло — 3 ст. л.

Соль — по вкусу

Специи — лавровый лист, чёрный перец горошком, паприка, зелень


Как приготовить:

Очистите свеклу, морковь и лук. Натрите свеклу и морковь на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками.

Разогрейте масло в сковороде, обжарьте