Рис с тыквой — простое, ароматное и полезное блюдо!
Яркий, солнечный рис с кусочками сладкой тыквы и ароматными специями — это не просто гарнир, а настоящий уют на тарелке. Готовится быстро, выглядит эффектно и подходит даже для постного меню. Идеально для тех, кто хочет совместить вкус и пользу!
Ингредиенты:
Рис – 200 г Тыква – 300 г Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Масло – 2 ст.л. Соль, перец, куркума – по вкусу
Приготовление:
В сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок.
Добавьте нарезанную кубиками тыкву и тушите до мягкости.
Всыпьте рис, приправьте, влейте воду (в пропорции 1:2), накройте крышкой и тушите до готовности риса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев