Kangen-воду нужно кипятить, чтобы она стала безопасной
🔎 Факт Kangen-вода предназначена для употребления без кипячения, так как проходит многоступенчатую подготовку внутри ионизатора. Сначала входящая вода очищается фильтром от механических примесей, хлора и бытовых загрязнений. Затем, на этапе электролиза, происходит дополнительное разделение воды на уровне заряженных частиц. При этом удаляются мелкие примеси, которые могут быть меньше молекулы воды, например, гормоны и следовые количества антибиотиков. Такой процесс позволяет получить воду, которая очищается не только механически, но и на молекулярном уровне, при этом в ней отсутствуют типичные загрязнения, встречающиеся, например, в части бутилированной воды: микропластик, следы химического хранения, а также потенциальные элементы обработки водопроводной воды, такие как фтор.
📍 Нужно ли кипятить? Кипячение меняет свойства воды: её кислотно-щелочной показатель и ионный заряд. Поэтому производители ионизаторов рекомендуют пить такую воду в свежем виде, сразу после получения из устройства — именно тогда она сохраняет свои характеристики.
🍵 А как же кипячение для готовки? В Kangen-аппарате предусмотрены отдельные режимы воды, предназначенные для:
приготовления пищи и напитков,
использования в бытовых целях.
А питьевую Канген-воду рекомендуется использовать свежей и в её исходном виде, чтобы сохранять максимальные показатели, заложенные производителем.
Интересно? — загляните:
🔗 t.me/neordinara ...
📲 Для связи: +7 (909) 087-78-33 (WhatsApp / Telegram)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев