На первый взгляд может показаться, что любая вода с пометкой «щелочная» одинаковая. Но разница между бутилированной щелочной водой и водой Kangen очень большая — и она связана не только с уровнем pH, но и со свойствами, которые невозможно получить в бутылке.
✔ Факт: Kangen вода создаётся с помощью японских ионизаторов Enagic®
Ионизация придаёт воде уникальные характеристики:
мелкодисперсную структуру, благодаря которой вода легче усваивается клетками;
отрицательный ОВП — выраженный антиоксидантный потенциал;
стабильную щелочность естественного происхождения;
мягкий вкус без примесей и посторонних оттенков.
Именно это делает Kangen не просто “щёлочной водой”, а высокотехнологичной живой водой.
💧 Почему бутилированная вода — не аналог Kangen
Бутылочная вода:
- не обладает отрицательным зарядом (ОВП) — чаще всего он положительный, что означает отсутствие выраженного восстановительного потенциала;
- не имеет мелкодисперсной структуры — молекулярные группы остаются крупными;
- не сохраняет структурную “память” воды, которая характерна для свежей ионизации;
- часто имеет щелочность, полученную химическим, неестественным способом — путём добавления минералов;
- из-за избытка добавленных минералов может создавать нагрузку на кислотно-щелочной баланс организма и пищеварение;
- не обладает той природной активностью, которая возникает только при живом процессе электролиза.
⚡ Почему это важно
Электролиз — это естественный процесс, который в природе происходит в каждой клетке нашего организма.
Ионизаторы Enagic® используют тот же принцип для получения воды Kangen — поэтому её свойства всегда живые, активные и натуральные, в отличие от воды, сделанной искусственно и упакованной в бутылку.
Интересно? — загляните:
🔗 t.me/neordinara ...
📲 Для связи: +7 (909) 087-78-33 (WhatsApp / Telegram)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев