Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- Картофель - 5 шт.
- Куриное филе - 500 г.
- Лисички - 100 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 4 столовые ложки
- Морковь - 1 шт.
- Перец чёрный (горошек) - 10 шт.
- Сметана - 120 г.
- Соль - 0,5 чайные ложки
Шаг 1/12
Подготовим ингредиенты. Овощи и грибы тщательно промойте. Филе промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2/12
Лисички нарезаем ломтиками.
Шаг 3/12
Грибы залейте холодной водой и отварите. Когда осядут - готовы.
Шаг 4/12
Проваренные грибы обжарьте на разогретой сковороде.
Шаг 5/12
Филе нарезаем порционными кусочками.
Шаг 6/12
Обжарьте филе на подсолнечном масле, в течении 5 минут.
Шаг 7/12
Лук нарезаем полукольцами.
Шаг 8/12
Обжариваем на сковороде, с добавлением масла, до мягкости.
Шаг 9/12
Морковь почистите и натрите на крупную терку.
Шаг 10/12
Обжарьте морковь на масле, до мягкости.
Шаг 11/12
Картофель очищаем от кожуры, режем кубиками.
Шаг 12/12
Соедините все ингредиенты в кастрюле. посолите и добавьте перец горошком. Залейте сметаной и перемешайте. Жаркое тушить до мягкости картофеля.
Нет комментариев