Блинный торт с грибами – очень вкусное и не тяжелое для желудка блюдо. Оно получается невероятно ароматным и сытным. Для блинов: Молоко, вода – по 480 мл Мука – примерно 380 г Яйцо – 3 шт. Соль – 5 г Подсолнечное масло – 30 мл Сода – 7 г Сок лимона – 5 мл Для начинки: Грибы – 800 г Чеснок – 2 зубчика Томаты – 2 шт. Укроп – 20 г Майонез – 200 г Масло подсолнечное – 40 мл С грибочками Разотрите яйца с солью, добавьте половину теплого молока. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и добавьте половину воды, масло. Отправьте массу в холод на 1 час. После этого добавьте в тесто оставшиеся жидкие ингредиенты. Они должны быть очень горячими, перемешайте. Погасите соду и добавьте в тесто, быстро пе
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ С СЫРОМ Ингредиенты: ▫️крабовые палочки ▫️сыр (любой) Приготовление: ▫️Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. ▫️Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно. Для кляра понадобится: ▫️мука ▫️молоко ▫️яйца ▫️соль, перец Приготовление: ▫️Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. ▫️Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде.
Простое и безумно вкусное блюдо 😍 Ингредиенты: • болгарский перец - 2 шт • картофель - 5 шт • лук - 2 шт • чеснок - 3 зубчика • помидоры - 3 шт • фарш - 700 гр • оливковое масло - 2 ст. д • томатная паста - 2 ст. л • соль, специи - по вкусу Выпекаем при 230° 1 час
Фаршированные кальмары, очень вкусно! Ингредиенты: 2 тушки кальмара белки яиц, шампиньоны, зелень, нежирного сыра, соевый соус. Приготовление: 2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 3 минуты. Обжарить без масла ингредиенты для начинки (белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра), полить соевым соусом. Нафаршировать этой смесью кальмары. Тушки обжарить в этой же сковороде минуты три.
Вкуснейшая скумбрия в яблочном маринаде 😍 Ингредиенты: • скумбрия - 2 шт • оливковое масло - 3 ст. л • мёд - 1 ч. л • соевый соус - 3 ст. л • черный перец, перец Чили - по вкусу • сок лимона - 1/4 шт • чеснок - 1 зубчик • яблоко - 1/2 шт Выпекаем при 180° 25 минут
Аппетитная курица по-азиатски 😍 Ингредиенты: • куриное филе - 300 гр • яблочный уксус/ рисовый уксус/ сок лимона - 1 ст. л • соевый соус - 1 ст. л • яичный белок - 1 шт • крахмал - 1 ст. л Для соуса: • масло растительное/ кунжутное - 5 ст. л • мёд - 1 ст. л • сухой чеснок • кунжут - 1 ст. л • острый соус - по вкусу • соевый соус - 2 ст. л
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог - 200 г; ● Ванилин - щепотка; ● Сахар - 3 ст. л; ● Сметана - 5 ст. л; ● Яйца - 2 шт; ● Манка - 3 ст. л; ● Разрыхлитель — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
00:26
КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ Ингредиенты: ▪️1/2 большого кабачка; ▪️10 ломтиков мягкого сыра ▪️10 ломтиков вареной ветчины или индейки ▪️100гр муки ▪️2 взбитых яйца ▪️оливковое масло. Приятного аппетита
🌟 Карамельная Пасха Творог 500гр. Сгущённое молоко 200гр. Сметана 15% 150гр. Масло сливочное 40гр. Курага 50гр. Молочный шоколад 20гр. Сливки 1 ч.л. Миндальные хлопья 5гр. ♻️ Приготовление: 🔅Пробиваем блендером творог, сметану, сгущённое молоко, растопленное сливочное масло до однородности. Добавляем мелко нарезанную курагу. 🔅Выкладываем в форму, застеленную влажный марлей и убираем под гнёт в холодильник. Форму лучше поставить в дуршлаг, так как будет стекать сыворотка. Утром растапливаем шоколад со сливками, украшаем Пасху сверху и посыпаем миндалем. Приятного аппетита!
Показать ещё