Блинный торт с грибами – очень вкусное и не тяжелое для желудка блюдо. Оно получается невероятно ароматным и сытным.
Для блинов:
Молоко, вода – по 480 мл
Мука – примерно 380 г
Яйцо – 3 шт.
Соль – 5 г
Подсолнечное масло – 30 мл
Сода – 7 г
Сок лимона – 5 мл
Для начинки:
Грибы – 800 г
Чеснок – 2 зубчика
Томаты – 2 шт.
Укроп – 20 г
Майонез – 200 г
Масло подсолнечное – 40 мл
С грибочками
Разотрите яйца с солью, добавьте половину теплого молока.
Всыпьте просеянную муку, перемешайте и добавьте половину воды, масло.
Отправьте массу в холод на 1 час.
После этого добавьте в тесто оставшиеся жидкие ингредиенты. Они должны быть очень горячими, перемешайте.
Погасите соду и добавьте в тесто, быстро пе
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ С СЫРОМ
Ингредиенты:
крабовые палочки
сыр (любой)
Приготовление:
Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки.
Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Для кляра понадобится:
мука
молоко
яйца
соль, перец
Приготовление:
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка.
Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде.
Аппетитная курица по-азиатски
Ингредиенты:
• куриное филе - 300 гр
• яблочный уксус/ рисовый уксус/ сок лимона - 1 ст. л
• соевый соус - 1 ст. л
• яичный белок - 1 шт
• крахмал - 1 ст. л
Для соуса:
• масло растительное/ кунжутное - 5 ст. л
• мёд - 1 ст. л
• сухой чеснок
• кунжут - 1 ст. л
• острый соус - по вкусу
• соевый соус - 2 ст. л