Задумывались ли вы, почему в профессиональной кухне всегда отдают предпочтение сливочному маслу? Дело не только во вкусе — при нагревании оно создает идеальную текстуру и раскрывает ароматы блюд совершенно по-особенному.
Наше масло «Залесский Фермер» с жирностью 82,5%:
• Образует равномерную золотистую корочку
• Не подгорает при правильном нагреве
• Подчеркивает натуральный вкус продуктов
• Подходит для томления и пассерования
Профессиональный лайфхак: масло с высокой жирностью не выделяет воду при жарке, поэтому продукты не тушатся, а именно обжариваются.
А вы замечали разницу во вкусе блюд, приготовленных на сливочном и растительном масле?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев