Легко и быстро! 😉
Мясо индейки любят диетологи и люди, которые придерживаются правильного питания, ведь оно отличается низким содержанием холестерина. При этом, богато фосфором наравне с рыбой. Вместе с индейкой организм получит витамины А, В2, В6, В12 и РР. Сплошная польза для зубов, костей и мышц!
Если нарезать филе индейки (500г) небольшими кусочками (4х4см примерно), добавить сырое яйцо, хорошо перемешав добавить половину столовой ложки крахмала и снова все перемешать, то при обжарке на сковороде мясо индейки не потеряет сочность, а станет нежным и вкусным 😉
А какие лайфхаки в приготовлении вкусных блюд знаете Вы?😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев