Ингредиенты ⤵️
🔸 Тыквенное пюре – 200 г
🔸 Творог – 200 г
🔸 Мука пшеничная – 150 г
🔸 Яйцо – 1 шт.
🔸 Сахар – 50 г
🔸 Сливочное масло – 50 г
🔸 Разрыхлитель – 1 ч. л.
🔸 Корица – ½ ч. л.
🔸 Ванильный сахар – 1 ч. л.
🔸 Соль – 1 щепотка
Приготовление 🥞
1. Духовку разогреть до 180°C. Противень застелить бумагой для выпечки.
2. Творог протереть через сито, смешать с тыквенным пюре, яйцом и сахаром.
3. Добавить растопленное сливочное масло, ванильный сахар, корицу и соль.
4. Муку смешать с разрыхлителем, постепенно ввести в творожно-тыквенную массу.
5. Замесить мягкое тесто, сформировать лепешку толщиной 2-2,5 см.
6. Выложить на противень, выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.
7. Дать остыть 10-15 минут, подавать теплой или холодной.
Рецепт дня
#тыквенная_лепешка #творожная_лепешка #творог #тыква #выпечка #завтрак


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев