Ингредиенты⤵️
✅1 средний баклажан
✅2-3 яйца
✅1 луковица
✅1 помидор
✅2 ст. л оливкового масла
✅Соль и перец по вкусу
✅Свежая зелень для подачи
Способ приготовления👩🍳
1. Нарежьте баклажан и лук кружочками, помидор — кубиками.
2. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне в сковороде.
3. Добавьте баклажан и лук, обжаривайте до золотистой корочки, около 5-7 минут.
4. Добавьте помидоры, соль и перец и готовьте еще 3-4 минуты, пока помидоры не станут мягкими.
5. Сделайте небольшие углубления в овощах и вбейте в них яйца.
6. Обжарьте яйца до желаемой готовности (2-3 минуты для жидкого желтка, 4-5 минут для более плотного).
7. Украсьте свежей зеленью.
Рецепт дня
#яичница #баклажаны #завтрак


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев