Предыдущая публикация
У каждого свой рецепт блинов, но у меня есть 3 лайфхака, чтобы блины 100% получились и были очень вкусные! Ловите:
1. Добавляем 50 мл крутого кипятка в готовое тесто! Это дает эффект кружева.
2. Растапливаем сливочное масло и вливаем в готовое тесто. Это позволяет не высыхать краям блиночка и готовить без масла.
3. Дает постоять готовому тесту минимум 30 минут! Тесто напитывается и блины 100% удаются.
А в воскресенье мы будем сжигать чучело загородом ) и, конечно же, я сделаю фирменные блины с начинками для гостей🌞


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев