Давно искала такой рецепт сала в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается! Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке. Сначала приготовим для сала в рассоле маринад: примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем 1 ч. л. чёрного молотого перца 1,5 ч. ложки соли 5 зубчиков чеснока Рецепт приготовления сала в рассоле: Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса. Сало порезать на кусочки примерно 10х10см Обмазать каждый кусочек маринадом. Маринованное сало в рассоле сразу положила в фольгу и на сутки в холодильник, а потом в фольге же на противень. Затем запекать в духовке при 180 гр
Πoдpугa угocтилa пиpoгoм c твopoгoм и изюмoм, ceгoдня c утpa я eгo иcпeклa. Аpoмaт cтoял тaкoй, чтo дaжe будить никoгo нe пpишлocь )))))) Ингpeдиeнты Для тecтa: paзмягчeнный мapгapин — 200 г пpocеяннaя мукa — 350 г caхapный пеcoк — 80 г яичные желтки — 3 г щепoткa coли - 20 Для нaчинки: твopoг — 500 г яичные белки — 3 штуки caхapный пеcoк — 200 г изюм — 100 г (зaлить кипяткoм) cметaнa — 1 cтoлoвaя лoжкa щепoткa вaнилинa или вaнильный caхap Рецепт пpигoтoвления Рaзмягченный мapгapин pacтеpеть c caхapoм и яичными желткaми, дo pacтвopения caхapa. Дoбaвляем муку, coль и зaмешивaем теcтo. Отделяем 1/3 чacть теcтa oтделяем. Оcтaльнoе pacкaтывaем нa пocыпaннoм мукoй cтoле и
ТОНКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ (Любимый рецепт) ᅠ 📌Ингредиенты: ᅠ 🔸5 - 6 яиц (в зависимости от размера) 🔸250 г сливочного масла комнатной t 🔸ваниль, щепотка соли 🔸200 -250 г сахара 🔸1 ч ложка разрыхлителя 🔸300 - 350 г муки ᅠ Приготовление. ᅠ 🔷Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу. 🔷Добавить мягкое масло, ваниль - взбить. 🔷Добавить муку с разрыхлителем - перемешать. **Должно получиться тесто консистенции густой сметаны. 🔷Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку. Приятного чаепития! Автор: Анжела Сон Пишите свои впечатления от рецепта в комментариях. Ваше мнение очень важно для нас, а лайкам ❤ нет цены.
МИНИ-ЗЕБРЫ! Кексики!😃 ____________________ Мягкое слив масло кладем в чашу миксера, добавляем сахар, взбиваем на очень высокой скорости. В процессе добавляем ваниль сахар и яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавленного яйца. В полученную массу добавляем сметану, перемешиваем. Просеиваем 160 грамм муки, смешанной с разрыхлителем, перемешиваем. Разливаем тесто в 2 миски (по 1/2). В одну половину теста добавляем 40 грамм муки, перемешиваем. В другую — 40 грамм какао, перемешиваем. ** Должно получится тесто, по консистенции напоминающее сметану (в идеале оно должно медленно стекать как говорится, «птичий язычок»). В формочки для кексов помещаем бумажные вкладыши и вы
Творожные печенюшки! ________________________ Быстро и вкусно ! 1. Раскатать тесто и выдавить кружки. 2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре. 3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета. Домашний кулинар Подписывайтесь на группу разнообразных рецептов на все случаи жизни!
Показать ещё