**Ингредиенты:**
* большой бублик;
* жёлтый сыр;
* брынза или творог;
* яйца;
* петрушка.
**Приготовление:**
1. Нарежьте бублик на кусочки примерно 4–5 см и разложите их на противне.
2. Между каждым кусочком бублика положите половинку ломтика жёлтого сыра, сложенного пополам.
3. Нагрейте сковороду, вылейте в центр 2 взбитых яйца, добавьте немного соли, покрошите брынзу или творог и накройте крышкой. Готовьте, пока сыр не расплавится и омлет не станет готовым. Посыпьте петрушкой перед подачей.
#кулинария#рецепты#еда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев