На них нанизываются продукты для последующей обжарки. От шампуров зависит то, насколько равномерно прожарятся блюда.
Тонкие прутья подойдут для овощей, более массивные изделия используются для мяса.
🔺Достоинства шампуров🔺
Преимущества металлических шампуров:
▫️они производятся из пищевой нержавеющей стали, которая не влияет на вкус еды и при нагреве не выделяет вредных веществ;
▫️благодаря заостренным концам продукты легко прокалывать и нанизывать, хорошая заточка надолго сохраняется;
▫️изделия позволяют нанизывать большие порции, не беспокоясь за то, что шампур прогнется;
▫️прочный металл сохраняет форму на протяжении всего срока службы, он устойчивый к механическим повреждениям;
▫️модели с деревянной ручкой удобные, защищают от ожогов, но необходимо следить, чтобы дерево не касалось открытого огня;
▫️поверхность устойчивая к воздействию солей и кислот.
🏷Мы находимся по адресу: с. Новодугино ул. Моисеенко, дом 10
☎ Телефон для связи: +7 (996) 628-28-88

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев