Легкий суп-пюре из рыбы со сливками и овощами. Подойдет для диетического питания.
КБЖУ на 100гр.:73ккал/4.9/2.8/5.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе белой рыбы - 300 гр.
Брокколи - 200 гр.
Цветная капуста - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - по вкусу
Сливки - 100 мл.
Соль/Перец - по вкусу
Вода-2л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🔸Для начала опустите в кастрюлю цветную капусту и брокколи,свежие.
🔸Филе рыбы промойте, убедитесь, что нет мелких косточек, нарежьте на средние куски и отправьте в кастрюлю.
🔸Морковь вымойте, очистите и нарежьте на средние куски.
🔸Лук промойте и нарежьте, как больше нравится, мельчить не обязательно, в дальнейшем мы будем измельчать. Залейте водой, поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену, прикройте крышкой и варите до готовности, приблизительно минут 20-25.
🔸Добавьте сливки, посолите, поперчите, по желанию добавьте специи для рыбы.
🔸Измельчите в пюре при помощи погружного блендера, доведите до кипения.
🔥Рыбный суп-пюре с овощами и сливками готов, подавать нужно в горячем
🍀Полезный хлебушек: самая важная выпечка
🔸На 100 грамм - 206.76 ккал🔸Б/Ж/У - 6.87/2/40.21🔸
Вам понадобится:
Овсяные хлопья 1 стакан
Цельнозерновая мука 1 стакан
Мед 1,5 ст. л.
Молоко обезжиренное 1 стакан
Пищевая сода 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 230 *С. Сделайте это до того, как начнете замешивать тесто!
Измельчите овсянку в кухонном комбайне или кофемолке (желательно, но не обязательно). В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, соду и соль.
В другой миске растворите мед в оливковом масле, затем добавьте молоко и перемешайте.
Соедините обе смеси и перемешивайте, пока у вас не получится мягкое тесто.
Слепите из теста нужную форму хлеба и положите на слегка смазанный маслом противень для выпечки.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
__________
🌟Хочешь узнать больше о правильном питании и похудении? Присоединяйся в бесплатный чат в WhatsApp по ссылке👉 https://chat.whatsapp.com/Gpa5qniLPiiDGAZf1tiPCQ


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев