Ингредиенты:
- 2 кабачка
- 2 яйца
- 3-4 ст л муки
-2 ст л сметаны
Начинка :
- творожный сыр 200гр
-майонез 2 ст.л
- тертый сыр 30гр
- 2-3 зубчика чеснока
- пучок укропа
- помидор 2 шт
- специи: соль, перец, сухой чеснок, травы
Приготовление:
Моем кабачки и натираем на крупной терке. Солим и даем постоять 10 минут - отжимаем . Добавляем яйца, муку, сметану и специи. Перемешиваем.
Смазываем каплей масла пергамент и выкладываем сверху кабачок. Отправляем в духовку на 20-30 минут при 190 градусов.
Готовим начинку. Смешиваем творожный сыр,майонез, чеснок , натертый сыр, зелень и специи .
Достаем готовый рулет. Сверху намазываем начинку и выкладываем нарезанные помидоры. Сворачиваем рулет , в холодильник на пару часов .


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев