Как вам такая идея? Делитесь в комментариях. Сезон кабачков продолжается, поэтому экспериментируем дальше! Сегодня для вас такой нестандартный рецепт. Ингредиенты: Кабачок 1 шт. Яйцо 1 шт. Творог 300 гр. Сыр твёрдый 80 гр. Масло сливочное 50 гр. Молоко 200 мл. Мука пшеничная 1 ст.л. Соль и перец по вкусу Приготовление: - В творог добавляем яйцо, соль и перец. Хорошо перемешиваем. - Готовим соус Бешамель. В растопленное сливочное масло (в сотейнике) добавляем муку и вливаем медленно молоко. Варим 3 - 4 минуты, постоянно помешивая. - Нарезаем кабачок тонкими слайдами. - На дно формы выкладываем немного соуса Бешамель, затем кабачковые слайсы, потом творог, снова соус и снова слайсы. Так повторить 2 - 3 раза. Верхний слой должен быть кабачок и на него добавляем натерый на крупной тёрке сыр. - Запекаем в духовке при 180 градусах 30 - 40 минут. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома #калачок #лето #рецепты #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.