Предыдущая публикация
В приготовление участвовали:
✔ Сырой бекон из мраморной говядины (жирноват) – 60 г;
✔ Яйца – 3 шт.;
✔ Мини-спаржа – 50 г;
✔ Грибы (вешенки) – ок. 75 г;
✔ Соль – маленькая щепотка.
Бекон на раскалённой сковороде обжарить с каждой стороны по 1 минуте. Затем переложить на бумажную салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру.
В сковороду добавить грибы и спаржу. На среднем огне обжаривать минут 5.
Ну и яйца. Степень прожарки - по желанию.
Все объединить в тарелке.
КБЖУ такого блюда массой 345 г – 420/31,2/31,0/7,2.
КБЖУ на 100 г - 122/9,0/9,0/2,1.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев